трёхцветная кошечка: возьмите меня) Не отдаём!))) дополнила))

приблудилась на той неделе к нам в огород кошечка, месяца может 1,5-2 ей. поискали в улице хозяев - безуспешно, никто не сознается чья... чистенькая, умненькая, сразу поняла горшок. всеядная - и со стола все трескает, и влажный корм и сухой.
а взрослая наша кошка ни в какую эту кроху не принимает, гоняет ее и подзатыльники раздает((
окрас малышки, конечно, на любителя, классической трехцветкой не назовешь, но все-же)...не теряю надежды найти ей добрые ласковые хозяйские руки...
поснимали только на телефон, фотки не самые удачные
вот как-то так)

последнее фото от 15.10.2013 ))) подружились!) будем жить вместе))
ну не прелесть?!))))

красоткой будет когда вырастет, пушистая, уши кисточками) а сейчас просто...обаятельная) очень игручая, но не царапная) и очень-очень тихо мявкает, почти беззвучно...никогда таких кошек не встречала, тихоголосых

Боже, какая красота!!!!!
Если бы не моя кошка, взяла бы эту прелесть не раздумывая!

Шматрица

серьёзно?) мне тоже она симпатичной кажется, а муж считает, что бесполезно пытаться пристраивать, такую грит страшилку никто не возьмёт... любят же мол если пятнышки, то чтобы симметрично...)

на третьем фото лицо такое "говорящее"- ну возьмите меня, обещаю вести себя хорошо ))))

Meduza™ на третьем фото лицо такое "говорящее"- ну возьмите меня, обещаю вести себя хорошо ))))

такая мордашка грустная - грустная

Meduza™

угу, и лапкой смущенно шкрябает...

Лис© угу, и лапкой смущенно шкрябает...

ага... малыша)))

загрустишь тут( взрослая гоняет её, шипит, паршивка! саму, кстати, также на участке нашли, ещё строились тогда, дак её старая кошка 10ти-летняя приняла как родную...
если не пристроится - себе оставим конечно, поди уживутся со временем

Лис© если не пристроится - себе оставим конечно,

я тоже такую хочу...

Kombi я тоже такую хочу...

еще бы они не росли, а всегда такими котятами оставались

Малышке хороших маму и папу))

Kombi, дак забирайте) к Вашему-то шикарному красавцу)) для контрасту

milena29

спасибо)

Лис©

далековато мне...

Kombi далековато мне...

бандеролью вышлем

у нас была точно такая же, такой же окрас и тихо мявкала. ксожалению пришлось усыпит ее, рак груди пожирать ее начал, кошка мучалась сильно, старая была уже. мама очень сильно переживала, ревела долго. как то от нее слышала что если попадется такая же кошка как наша Сима, то возьму...завтра предложу маме вашу кошечку если еще актуально?

Lelka74

такие кошечки приносят счастье!!!!

Lelka74

жалко кысу вашу((
а малявку, конечно, предлагайте обязательно!

Отметили уже 3 фото, это что-то...Малышечка , славная девочка.
Уверенна, кому-то повезёт!

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Отметили уже 3 фото, это что-то

дада) актриса она еще таа))

Ап малышке!

апну)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы