трёхцветная кошечка: возьмите меня) Не отдаём!))) дополнила))

ап

а мы растём) и даже, мне кажется, хорошеем)

Лис© а мы растём) и даже, мне кажется, хорошеем)

маму все уговорить не могу, вроде как согласна, но пока не увидит - не возьмет

Lelka74

думайте) я не тороплю) пока относительно тепло, старшая кошка больше на улице, не сильно малявку донимает

АП малышечке!

красавица

Stervohkaia К нам такая-же около 2 месяцев назад пришла сама)))На удивление умницей оказалась, по сравнению с нашим породистым котенком которого буквально за неделю до ее прихода купили)))

как то у меня так же было, взяла котенка мальчика, и через пару дней пришла котенок девочка, ну ни как мы ее не могли выгнать. только дверь открываем она тут же в кв. так и осталась с нами жить

Лис@, а вы в Пышме находитесь? как с доставкой у вас если что?

Lelka74

в Пышме, ага
привезем, если не на край света))

Автору, я бы тему поменяла - возьмите меня - я счастья приношу)

Аноним

да мы её не очень настойчиво навеливаем) девочки кличут малышку Кляксой, она такой мурчатор и игрун, мы к ней уже так привыкли)
надеюсь, что и старшая кошка с ней стерпится, если хозяева не найдутся

на всякий случай, ап

мимими

котэ подружились едят, спят, бесятся - теперь дружно вдвоем)) решили - не ищем больше мелкой семью, Клякса будет жить с нами)))
свежая фотка в стартовом посте))

Автор, молодец! Счастья вашей семье и здоровья крепкого!

анонимно

Лис© котэ подружились едят, спят, бесятся - теперь дружно вдвоем)) решили - не ищем больше мелкой семью, Клякса будет жить с нами)))

Поздравляю с пополнением!

Какие молодцы! Приютили животиночку. Такие к счастью котейки

Лис© котэ подружились Рада за вас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы