Про вязку кошек Мейн Кунов.

Ситуация такая. Купила котенка-девочку с документами. Вет.паспорт тоже есть. По документам она без права разведения. Но стерилизовать я не стала.(Спрашивать и Осуждать по этому поводу не надо!) Сейчас ей 10 мес. и у нее начинается течка. И хотелось бы ей кота для вязки. С заводчицей отношения испортились и о чем-то говорить или спрашивать желания нет.
Можно ли через клуб-питомник найти кота для вязки? Или же по объявлениям?

LapoN`ka автор темы С заводчицей отношения испортились и о чем-то говорить или спрашивать желания нет.

Еще бы не испортились... Вы, можно сказать, мошенница, не выполняете условия договора.

LapoN`ka автор темы Можно ли через клуб-питомник найти кота для вязки?

Нормальный клуб не даст вам контакты кота для вязки.

LapoN`ka автор темы без права разведения

не спроста же дали такое заключение, вдруг у нее порок как-нибудь, с которым рожать нельзя?
не губите животинку ради наживы

LapoN`ka автор темы стерилизовать я не стала

зря((
кису жалко((

LapoN`ka автор темы По документам она без права разведения...И хотелось бы ей кота для вязки.

нууу... может Вы хотя бы попытаетесь объяснить форуму мотив этого своего "хотелось бы"?
а вдруг у Вас получится придумать внятное оправдание...

LapoN`ka автор темы С заводчицей отношения испортились

совсем не удивительно

LapoN`ka автор темы Спрашивать и Осуждать по этому поводу не надо!

а что надо? похвалить???
так Вы, автор, супер какая умница! кошку купили подешевле, чисто для души, домой на диван, так как она не для разведения, а на самом деле решили обдурить и свою заводчицу, и потенциальных покупателей ваших котят.
не, вы просто молодчина! и бабла срубить нахаляву, и породу испортить к едрене фене - и все одна Вы, мисс конгениальность!!!

АмурМяу (Amour mau) Вы, можно сказать, мошенница, не выполняете условия договора.

Знаете, мошенница или не мошенница Я?!
Отношения с заводчицей испортились как раз из-за котенка и денег. Когда Я отдавала залог для резерва. А после оформления документов, она стала не годна для разведения. А на сколько я знаю, что если котенок не в разведение, то и цена ниже. Верно??? Так и она часть суммы сама должна мне вернуть. И как же после этого не испортятся отношения?!

LapoN`ka автор темы По документам она без права разведения.

то есть решили сэкономить на покупке качественного племенного котенка?

но жаба давит (ну правильно, ценник то на эту породу каков)

LapoN`ka автор темы Но стерилизовать я не стала.

это называется "разведенец". и у нормальных заводчиков к таким как Вы отношение однозначное - негативное.
сочуствую заводчице Вашей кошки, что в договоре продажи нет пункта об изъятии животного в случае не выполнения пункта по стерилизации и установления факта попытки найти партнера для вязки.
а найду ка я кота, да получим котяток, вот кошечка и отрботает свою цену...

LapoN`ka автор темы И хотелось бы ей кота для вязки.

LapoN`ka А на сколько я знаю, что если котенок не в разведение, то и цена ниже. Верно???

Не факт. Интересно, за сколько купили кошку?

MarLap е спроста же дали такое заключение, вдруг у нее порок как-нибудь, с которым рожать нельзя?

У нее всего лишь уплотнение последнего хвостового позвонка. И как председатель клуба мне объяснила, что они не рискуют таких регистрировать в список с правом разведения. А так она здорова.

LapoN`ka автор темы И хотелось бы ей кота для вязки.

Дать кошке кота Вы можете, но такой помет не будет зарегистрирован в клубе (питомнике).
Такие котята, без клубного статуса, будут просто домашними.
Вашей кошке не просто так в котячке сделана отметка"без права разведения", могут иметься отхождения от стандарта и проблемы с деторождением.
Вязка с клубным котом (я конкретно про мейн кунов) стоит денег и больших
(в том году я разговаривала с заводчицей кунов за вязку она платила 40 000 руб, и это еще не максимум), и хороший заводчик не возьмет сомнительную кошку на вязку, чтоб не плодить домашних котят, и не портить себе репутацию.

LapoN`ka И как председатель клуба мне объяснила, что они не рискуют таких регистрировать в список с правом разведения.

Не задались вопросом "Почему"? Со 100% уверенностью могу сказать, что если найдете кота, у большинства котят в помете будет аналогичная проблема.

ребредингника сочуствую заводчице Вашей кошки

Я уже сама пожалела что с ней свзязалась, т.к. она сама оказалась не заводчицей, как написали выше это называется "разведенец".

LapoN`ka она сама оказалась не заводчицей

ну так не мучьте свою кошь ни вязками ни родами, тем более что она еще и не породная может оказаться

АмурМяу (Amour mau) Со 100% уверенностью могу сказать, что если найдете кота, у большинства котят в помете будет аналогичная проблема.

Может быть даже интереснее, когда уплотнение не на хвосте, а конкретно на позвоночнике. Такие кошки очень мучаются...
Ну и не рано вам в 10 месяцев-то о вязке думать? Котенок же еще совсем. У собак клубы до 1,5 лет вязать не разрешают, у котов так же наверное. Или денег сильно хочется?

MarLap ну так не мучьте свою кошь ни вязками ни родами,

хорошо, если соглашусь, то как дальше быть? стерилизовать все равно не хочется.

MarLap тем более что она еще и не породная может оказаться

как это определить?

LapoN`ka стерилизовать все равно не хочется.

почему?

Марфа Собакина Или денег сильно хочется?

не в этом дело.
у нее помочь ей, чтоб с ума не сходила.

Личное дело почему?

страшовато как-то

LapoN`ka страшовато как-то

а рожать заставлять не страшновато

LapoN`ka автор темы хотелось бы ей кота для вязки

Вы готовы посвятить массу времени своей кошке и котятам?
На это уходит масса времени и денег.
Я знаю о чем говорю, моя киса клубная, с успешной карьерой, по рейтингу по России даже входила в 10 лучших кошек по породе.
Роды я сама принимала, и из шприца котят кормила, когда у кисы молоко пропало на третий день.
Это сложно. Подумайте сможите Вы справится с беременностью и роды сами сможете принять?
Сможете сидеть последнюю неделю дома с кошкой, чтоб не пропустить начало родовой деятельности?
Если есть вопросы пишите, девочки много интересного еще напишут.

LapoN`ka страшовато как-то

Да бросьте. Вы почитайте в интернете о последствиях отказа от стерилизации, вот где должно стать страшно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы