Счастливые заводчики Кане Корсо

У кого есть собаки этой породы? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Вчера приобрели сие чудо. Вот хотелось бы советов. В интернете, конечно, информации очень много. С удовольствием погрузилась изучать более подробно. Но очень бы хотелось получить ценные наставления от держателей данной породы. Заранее спасибо!

А с заводчиком, у которого покупали связь поддерживаете? у него лучше все узнать

вы, наверно, имели в виду "владельцы", а не заводчики?))

Qeen А с заводчиком, у которого покупали связь поддерживаете? у него лучше все узнать

+++

Ничего не знаю про породу,но кони,судя по яндексу,вырастают те еще

Qeen А с заводчиком, у которого покупали связь поддерживаете? у него лучше все узнать

Ну, Вы что??? Людям похвастать таким миленьким нужно, а Вы- сразу к заводчикам)))

автор но кони,судя по яндексу,вырастают те еще

молоссы всегда кони. мне интересно у автора дом, или соседи опять будут вздрагивать при выводе этого коня из квартиры?

Да, у нас есть все контакты, она много что рассказала, много советов дала. Сказала звонить в любое время.

Фeникc вы, наверно, имели в виду "владельцы", а не заводчики?))

Да, Вы правы. Неправильно выразилась, конечно владельцам адресовано ). Спасибо за поправку )

автор Ничего не знаю про породу,но кони,судя по яндексу,вырастают те еще

Да, немаленькие вовсе коняшки получаются )). Но нам такая нужна была )

jane air олоссы всегда кони. мне интересно у автора дом, или соседи опять будут вздрагивать при выводе этого коня из квартиры?

Не переживайте ))), у нас дом и свой участок ). Хотя это не бойцовская собака, просто вид очень устрашающий )

jane air молоссы всегда кони.

нее, бульдожки маленькие, боксеры, те же мопсики))) они все-молоссы))

Я!! Я счастливая хозяйка собакена породы Кане-корсо... Вы с какого питомника?

NIKEL Не переживайте ))), у нас дом и свой участок ).

я раально рада. после одно инцидента владельцев отстреливать любой псины без намордника хачу.
хотя собачков очень люблю...

у другана мастино был. о том что из себя представляют эти милые песики я знаю ))))

Фeникc нее, бульдожки маленькие, боксеры, те же мопсики))) они все-молоссы))

слушай, ну я про больших )))))

у вас очень красивый песик, тьфу на него...
чтоб здоровый рос и послушный ;)

mamaCholie Я!! Я счастливая хозяйка собакена породы Кане-корсо... Вы с какого питомника?

Ой, здорово )! А расскажите про своего друга ). Какой характер, как быстро вы его приучили к туалету- в общем расскажите все, что хотите, про свое чудо )?!

mamaCholie Вы с какого питомника?

Мы собачку не в России брали

Мы живем в не в России

jane air я раально рада. после одно инцидента владельцев отстреливать любой псины без намордника хачу.
хотя собачков очень люблю...

Я Вас понимаю, сама боюсь крупных собак. И совсем не успокаивает, когда хозяева пытаются донести до прохожих. что у них очень милая и дружелюбная собака. Только намордник внушает доверие ).

jane air у вас очень красивый песик, тьфу на него...
чтоб здоровый рос и послушный

Спасибо большое )! У нее все данные для этого есть ))) , а все остальное от нас зависит )

Нуууу.... К собаке готовилась долго-по большей части морально,смогу ли я, не надоест ли мне,какую собаку я смогу содержать физически- рост у меня не большой,158 см,поэтому понятно,что гиганта типа мастино я физически не потяну..Параллельно я читала про породу кане-корсо,очень много отзывов прочла,очень много роликов в Ютубе было просмотрено,и все больше влюблялась именно в эту породу,учитывая что кобели до 65 см в холке и весом до 45 кг.. Но об этом позже ..
Наконец,мы нашли питомник наш в Екатеринбурге,созвонились с заводчицей,договорились о встрече и поехали знакомиться с папой на выставке,заодно посмотреть на корсов в живую.. Там же и внесли залог за щенка. Через 1,5 месяца с небольшим наш щеник переехал к нам и началась уже сооооовсем другая жизнь.
Одним словом, купить щенка не дорого-дорого вырастить. Сколько было сожрано ( но это опять по нашему собственному недогляду),сколько мы над ним колдовали- корсы склонны к кишечным расстройствам,очень хрупкие кости и связки,что требует недешевых хондропротекторов и постоянного внимания..Аммуниция-берем сразу профессиональную-одних ошейников на данный момент 5 штук..
Выставки,дрессура,последнее обязательно,первое по Вашему желанию.. Несмотря на все недостатки-офигенская собака,очень преданный,отличительная черта многих корсюков -постоянная потребность быть рядом с хозяином,наш вплоть до того,что рядом с ванной лежит.( вот сейчас пишу,а мой в ногах валяется) Корс очень легко тренируется,команды схватывает на лету,с удовольствием выполняет команды. Корс очень думающая собака,может это и минус,но действует он после того как принимает решения,а решения принимает после того,как все обдумает,может от этого некая тормознутость.
Очень выносливый,идеальный компаньон,по крайней мере для нашей семьи-может много ходить,неутомимый.Но мерзнет зимой.
Эта не та собака,воспитание которой можно отложить на потом,заниматься надо с первого дня появления щенка дома,это пес,который периодически будет проверять свое место в стае.
Если спросить меня,какой будет моя вторая собака-ответ один,корс.

Какой хорошенький! Выбирали между кане корсо и американским бульдогом, выбрали американца, но ваш тоже нра))). Американец лежит- сопит рядом сейчас. Ласкуша и настоящий друг. Но проблемы с суставами, ушами и кишечником(.

mamaCholie

БОЖЕ МОЙ, какой красавец!!!!!!!!! Такой статный, супер!
Спасибо большое за рассказик ). А сколько стоят занятия с кинологом и как часто вы проводили занятия? И по питанию вопрос - каким кормом питается? Нам наказали строго Роял Канин.....

Спасибо,стараемся.. Занятия ( наши) 500 р за один раз, у разных инструкторов подход и программа разная,соответственно система оплаты другая-кто-то курсом,кто-то разово. Занимаемся по разному-чаще раз в неделю,но у меня подход и с инструктором немного другой- мы получаем занятия,отрабатываем дома,потом приходим и показываем,что и как у нас получается,а меня уже корректируют..Мне нравится самой с ним работать,я получаю кайф от этого,в конце концов-моя собака это отражение моих усилий и моих трудов.
Едим Белькандо. Щенком сидели на Рояле,не пошел... Недобор веса,постоянно срывы ЖКТ,понос,простейшие.. Вечные собачьи йогурты и биодобавки.. У меня ребенок столько не болела,сколько щеник..Сейчас на белькандо..Какахи нормальные,вес в норме,хотя еще 5 кг надо нагнать.. Но я особо не усердствую,потому как мой кобель очень крупный и высокий,нестандарт..И если он доберет,то я рискую получить пони..

NIKEL Нам наказали строго Роял Канин

Что ж все так любят этот корм навязывать У меня знакомые своего щена на этом Рояле до гастрита довели
Автор, вот вам ссылочка на анализатор кормов www.companionline.ru/fanalyser.php смотрите составы и выбирайте. Лучшее, что сейчас есть Orijen, Canidae, Acana и т.д.
Смотрите по стулу собаки, по ушам (чтобы чистые были, аллергия на компонент корма чаще всего дает черную серу), ну и по шерсти.
Здоровья собакевичу, красотка у вас (ттт);)

mamaCholie

Лилит_Es Что ж все так любят этот корм навязывать

Ну вот сейчас пока посмотрим, как пойдет этот корм, потом видно будет. Если что, конечно будем менять. У нас ветеринар 10 октября.

Лилит_Es Автор, вот вам ссылочка на анализатор кормов

Спасибо, обязательно гляну

Лилит_Es Здоровья собакевичу, красотка у вас (ттт)

Ой спасибо за комплимент и пожелания )

NIKEL Ну вот сейчас пока посмотрим, как пойдет этот корм, потом видно будет.

Просто корм изначально очень среднего качества - много кукурузы и химический консервант.
И, главное, купить хорошие хондропротекторы! Следите за развитием, если красота ваша в рост пойдет сильно, очень постарайтесь, чтобы бегала и прыгала меньше, чтобы суставы не попортить, хрупкие они, особенно у щенков.

ах, маленькие все таки няшки

mamaCholie это пес,который периодически будет проверять свое место в стае.

а если хозяин или один из хозяев тряпка, сожрет?

Пельмеshка если хозяин или один из хозяев тряпка, сожрет? Такие кане корсо редко заводят.Когда появляются "звоночки",с этой проблемой начинают работать,или,если случай совсем запущенный,собаку отдают. Умные люди собаку воспитывают с первых дней появления в семье. Таким макаром и пикинес невоспитанный может быть социально опасным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы