Счастливые заводчики Кане Корсо

mamaCholie Такие кане корсо редко заводят.

ну потому и не заводят, потому что полагают,ч то не стоит но хотят же. Я собственно о себе,хочу большу собаку, но были сложности с собакой в родительской семье и тперь их побаиваюсь... вот и очкую. Был английский бульдог и тот меня пытался строить во всю, иногда причем получалось даже, в некотором роде. Вот смотрю на больших и ... просто смотрю дальше

На ветку породную на е1 ходили?

Пельмеshка

Знаю одну семью, где при воспитанной кане корсо, строит всех наглый той!:) Хозяйка реально вешалась от него, потом пошла на ОКД с ним:)

Хотела такую собаку. Но я противник собак в доме. Подскажите пожалуйста, а в вольере ее можно держать или зимой ей там холодно будет?

ЕленаПавловна Подскажите пожалуйста, а в вольере ее можно держать или зимой ей там холодно будет? Нет!!!! Эта не та порода.

Лилит_Es хорошие хондропротекторы! Следите за развитием, если красота ваша в рост пойдет сильно, очень постарайтесь, чтобы бегала и прыгала меньше, чтобы суставы не попортить, хрупкие они, особенно у щенков.

Спасибо за советы, особенно про хондропротекторы. Сходим к ветеринару в октябре,все узнаем

mamaCholie Пельмеshка
если хозяин или один из хозяев тряпка, сожрет?
Такие кане корсо редко заводят.

согласна на все 100 % в нашей стае тряпок нет

mamaCholie и пикинес невоспитанный может быть социально опасным

mamaCholie и пикинес невоспитанный может быть социально опасным

+++

Та самая Татьяна На ветку породную на е1 ходили?

Как-то я на Е1 не ходок. Стоит?

ЕленаПавловна а в вольере ее можно держать или зимой ей там холодно будет?

Они плохо переносят холод (. Если жить на юге, то вполне подходящий вариант, а если зима, как зима, то вряд ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы