Хоремания

у меня мой первый хорь был кусачий, он полудикий, его маму в лесу подобрали выходили. Взяла второго, чтобы ему скушна не было. Появился муж и ребенок, они живут в огромной лоджии и зимой, она утепленная

ЗвиzZzда Это моя)

красотка

а моя на днях научилась открывать дверь под мойкой, слышу грохот, прибегаю а оттуда банки, судочки пакеты, крышечки- все летит. Вообщем через пол часа кухня была как Ленинград после бомбежки

Привет хореманам!
Я тут как-то уже заводила темку про хорёх, но чет меня не поддержали)))
Вот мои мохножопики Жужа и Умка

AnnaDeSoul А чёрные хорьки часто встречаются?у нас с мужем мечта чёрного приобрести

Не часто, но встречаются. Не в магазинах конечно, а у профессиональных заводчиков и стоят они подороже ,чем стандартные соболиного окраса. Ну и в зависимости еще от типа шерсти (норма - полуангора- ангора). Они нереально красивые)))

Жужефина Я тут как-то уже заводила темку про хорёх, но чет меня не поддержали)))

значит будем держаться вместе, может еще кто-то подтянется

Жужефина Вот мои мохножопики Жужа и Умка

шикарные мордахи

Lesena* значит будем держаться вместе

будем!
Сколько ваше девушке?

Жужефина Сколько ваше девушке?

1,2 зовут Тэша, а вашим хорявам? мне тут в магазине мальчик приглянулся ему 5 месяцев так он на холку больше нашей, но так умненький, все уговариваю мужа забрать малыша, я даже имя придумала, а то он в клетке сидит, продавщицы его бояться, а он так на руки просится, я всегда когда своим животным за едой захожу играю с ним.

Жужефина мохножопики

блин какие все они сладенькие)))

Jenifer блин какие все они сладенькие)))

ага когда не фуняют и цветы не роют

йоххуу)) знакомые морды)))ирина
наша хоребанда))

Жужефина

ржака

Жужефина Вот мои

шкодные какие в одежде

Meduza™

я своей тоже свитерок на осень заказала

Жужефина

а где в екб можно их посмотреть?и примерная стоимсть какая?в 10 тыщ можно уложиться?хочу мужу подарок сделать таки.
нужен именно чёрный,ангора конечно красивые,но уход за ними я думаю труднее

AnnaDeSoul

я бы на Вашем месте пока повременила и поизучала информацию о содержании. Хорьки очень привередливы в уходе. Они очень часто болеют в том числе и человеческим гриппом и ОРВИ. Хорек это прививки, вет. клиники, обследования. Хорька нужно воспитывать, есть случаи когда хорек подпускает только одного человека остальных кусает. Тем более я смотрю по статусу Вы будущая мама и кто будет заниматься хорьком после рождения малыша? Опять таки у ребенка может проявиться аллергия. Поэтому 100 раз подумайте.

Они прикольные. Но божемой!! Как они воняют!!! У подруги такой есть. Она то уже принюхалась.. А я не могу у нее дома находиться. Мне кажется, даже одежда потом пахнет((( Подруга только и делает, что чистит и моет клетку.. И убирает бардак и мусор.. С двумя детьми, говорит, у меня столько уборки не было.. Хочет отдать уже, но дети против. А муж мечтает выкинуть хорька с балкона..

Шматрица Как они воняют!!!

они не воняют, воняют они когда фуняют, а фуняют как правило из-за стрнесса или испуга

Lesena*

я бы не спрашивала,если бы не была готова,котяйка есть-не обделена ветеринарами и вниманием с любовью.хорька хочу в подарок мужу

Шматрица Как они воняют!!!

может хорек у нее в гоне или еще некастрированный?) гонные самцы и самки в течке пахнут реально капецки) ну при стрессе бывает выпускают запах (по типу скунсов) некоторым хорькам эти железы удаляют при кастрации)
кастрированный хорек пахнет не больше чем кошка или собака) обычный запах такой ну вот как шубу нюхаешь)и если мыть клетку регулярно запаха ужасного нет никакого! мы когда взяли второго самца он был в гоне) вот тут мы повеселились))) это непередаваемый конечно аромат) после кастрации прям зайка))
от некоторых зверьков пахнет мускусом напоминает такой немного горчично-медовый запах, даже приятный)

Coalla ну при стрессе бывает выпускают запах (по типу скунсов)

помню-помню как на Дне Хорька Жужефина Умку проветривала

Coalla от некоторых зверьков пахнет мускусом напоминает такой немного горчично-медовый запах, даже приятный)

вот именно медом

Coalla йоххуу)) знакомые морды)))

О! Привет Алла!!))) Вы на гульки не ходите? оченно хочется с вашей девушкой познакомиться)))

Meduza™ шкодные какие в одежде

ага, мы такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы