Хоремания

Жужефина

моя сегодня в печали, мама стирку затеяла, ей бедняге спать негде

ой чет работа закрутила((
вот да, фотки нашей бандерши с северов)))почему бандерши? потому что у нее характер боевой а взяли мы ее из питомника в томске, там ей накололи на ухо порядковый номер)) а потом наши добрые мальчики добавили ей к потрЭту шрам над глазом)
и теперь она настоящая бывалая хориха))))(несмотря на свой юный возраст)))
последняя фотка выглядит реальнг устрашающей (на самом деле девушка просто зевает)))))

Coalla (на самом деле девушка просто зевает)))))

да зевают они во всю мощь

а я со своей вчера пошла гулять, так она чет заистерила на улице, минут 10-15 погуляли вокруг дерева, пришли домой так она меня в отместку грызанула

Lesena* так она меня в отместку грызанула

у нас грызлась страшно поначалу. меня так вообще цапнула шрамы остались( в ответ начала получать по носу. сейчас когда ее ругаю просто прищуривает сильно глаза и отворачивается морду) очень смешно наблюдать)))))))
наверное думает что раз она меня не видит, то ее и нет)))))))

Coalla

а моя , после прогулки подождала пока я разденусь, с няшным видом попросилась на руки и.... грызанула

Coalla

к нам вчера Даша (у которой Варя и Алекс и Гаврюша) с Петей в гости приходили.... Умыч Пете руку до крови укусил стыдобища...

Lesena* а я со своей вчера пошла гулять, так она чет заистерила на улице, минут 10-15 погуляли вокруг дерева,

мы наконец-то живем дома и дети гуляют в тепле)))) до этого они видимо понимая безысходность ситуации и в такую погоду гуляли по 1-1,5 часа))

Жужефина Умыч Пете руку до крови укусил стыдобища...

от них чужими хорями пахнет, все правильно!!! защитили мамку!!)))
у нас опять жесткие разборки.. Масука напал на Дебору жестко прокусил ей теперь нос(((Дебора разозлилась и прокусила мне пальцы опять(((((((
я так думаю до выставки мы если доживем то будем вообще не выставочного вида((

Coalla Масука напал на Дебору жестко прокусил ей теперь нос

ох и Масука вредный

вчера делали фотоссесию для наших хореморд))) очень четко отразились на фото характеры))
пысы: Масука прикидывается добреньким))

Coalla

а на фото сама невинность

девочки а как елками? ваши шилопопы мишуру едят?

и фото ночь перед днем рожденья ждем гостей, наводим порядок.

апну

всем привет,особенно тем, что с Е1
моя хоребанда: Сара-Хани (6,5 лет), Симона (5,5 лет), Лион-Эммет ( 3,5 года),Ричард Львиное сердце(7 лет)

Наташа_N

славные хорята

Coalla будем вообще не выставочного вида

у меня как-то прямо перед выставкой Эммет излинялся весь -просто клочьями, пришлось выщипать беднягу.полностью но приз зрительских симпатий нам-таки достался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы