Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашелся котенок на ул. Трактовая

В подвале по адресу: Трактовая дом 9 нашелся котенок.Оставить его на улице не смогла. Накормила, к горшку поближе посадила. На вид 2 мес., чистенький, на руки легко идет. Мальчик или девочка - не разбираюсь. Окрас вроде поинтовский. Посмотрела блох (бегает парочка). Вечером обработаю от блох и если будет возможность свожу к вету.
Постоянно мяукает (плачет наверное).
Кто разбирается в породах? в окрасе? Кто он? как мне написать объявление о находке? явно чей то.....

Вот еще фото

ути бозе мой!!!!!
чета тайцы пачками на улице валяются...
таец там явно мимо пробегал.....

чудный малыш! чистенький такой,как домашний!

Н@ст@ся автор темы явно чей то.....

думаете,такой малышок мог из дома сбежать?.. теперь это видимо ВАШ!

Хорошенький такой!!!Оставляйте себе)

NaNaMaMa

думаете выкинули?
Просто недавно моя киса с балкона выпрыгнула, думаю вдруг такая же ситуация

Н@ст@ся автор темы Постоянно мяукает (плачет наверное).

а может разговорчивый!

Матуфффкаааа, возьмите малышаааа

аа какой лапусенька

Н@ст@ся думаете выкинули?

сложно сказать

Н@ст@ся Просто недавно моя киса с балкона выпрыгнула

тоже малышка?не нашли?

Возьмите котёнкаааа

Н@ст@ся Просто недавно моя киса с балкона выпрыгнула, думаю вдруг такая же ситуация

Боже, это вы же хотели когти вырывать коту и отдавали какого-то кота уже

да было, но обстоятельства то почему не учитываете? а про когти я уже писала, что выдернула у меня родственница своей кошке, вот и советовала мне, в принципе так же как и отдать кота. Когти я не выдерала, а кота к сожалению отдала. Вы прям все такие правильные и безошибочные.

Н@ст@ся Вы прям все такие правильные и безошибочные.

Не не..мы грешные и все в ошибках, только что-то нет доверия к вам, может лично у меня, просто
Котёнку ап

Аноним

зря вы так. Животных очень люблю и всегда помогаю чем могу. То что ошибки были, я их признаю и очень жалею о сделанном

мимимими! умиление автор, оставляйте милягу!

Котенок-мася прямо!сделайте добро-оставьте малыша себе и воспитайте)

если хозяева не найдутся, то обязательно оставлю.

Я взяла себе точно такого же подобрашку (походит на невского маскарада) и что хочу сказать. У меня сложилось впечатление, что его именно выбросили. По характеру очень злой , вся семья исцарапана, кусает, даже ночью Мы его любим, а он нас нет.

Аноним По характеру очень злой , вся семья исцарапана, кусает, даже ночью Мы его любим, а он нас нет.

рекомендую к просмотру программу адская кошка

а у меня противоположный опыт. Взяла тайскую кошку с передержки - очень агрессивную, на всех шипела, кидалась - жуть. Стоило ко мне переехать единственным животным - как кошку стало не узнать, она и не помнит уже что такое кусаться и шипеть, сама безобидность, даже когти не выпускает. Так что вовсе не факт - как воспитаете такой и будет, или пристраивайте - маленьких вроде быстро разбирают.

Аноним По характеру очень злой , вся семья исцарапана, кусает, даже ночью Мы его любим, а он нас нет.

кастрирован? они после кастрации в большинстве своем всегда очень ласковые, даже через чур....

Шипит пока при каждой встрече.

я одно поняла, что закрытые двери совсем не любит. Стоит двери открыть, начинает играть и молчит))))

Н@ст@ся Шипит пока при каждой встрече.

у котенка стресс, не трогайте его пока что, разрешите обойти всю квартиру, все обнюхать, когда будет кушать гладьте, сходит в лоточек гладьте, он малыш еще совсем, ему нужны будут игрушки, играйте с котенком он так быстрее адаптируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы