Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашелся котенок на ул. Трактовая

Катыся кастрирован?

Будем, только я возраста не знаю, взяли приблизительно таким, как на фото, может чуть старше

Аноним По характеру очень злой

нашу старшую тоже на улице нашли,месяца три ей было.сейчас ей больше года.вроде и не злая,но "холодная",ласки ей не надо,компаний не любит,пугливая.и до сих пор ей улица милее,с балкона летом не могли домой загнать

NaNaMaMa с балкона летом не могли домой загнать

А мой даже синичку поймал

Аноним А мой даже синичку поймал

боюсь спросить о судьбе несчастной..

NaNaMaMa боюсь спросить о судьбе несчастной..

Я на работе была, но судя по пёрьям по всей квартире и её тельца. мммм... играл с ней

Аноним Я на работе была, но судя по пёрьям по всей квартире и её тельца. мммм... играл с ней

птичку жалко..

он забился за трубы в туалете и сидит

Н@ст@ся он забился за трубы в туалете и сидит

когда муж нашел в подъезде котенка и принес домой, он тоже поначалу дикий какой-то был, но потом привык - себе оставили...

а может в подвале целое семейство обитает?

он один сидел и мяукал

Чудо природы© рекомендую к просмотру программу адская кошка ++ зоопсихология...

Наш кот принесенный котенком перекусал от страха до крови всех. Щас интеллигентеейший котищще с идеальным характером

У нас на работе в подвале четыре штуки таких было Жалко котишек но они в руки не даются, только подкармливала их, щас в декрет ушла ничего не знаю о их судьбе

Просьба Модератору закрыть тему.
Котеночек пристроен в хорошие руки. Удачки ему и всем теплого и уютного домика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы