каким влажным кормом вы кормите своих котов?

вопрос в теме

Бозита

"Четвероногий гурман", "Sheba"

бозита

Krisik Бозита а где берете?и в каком количестве продают?цену не подскажете?

Моя жрет тока фрискис все что с мясом вообще не подходит к тарелке

аноним автор темы а где берете?и в каком количестве продают?цену не подскажете?

Они бывают по 190 и 370 грамм пачки. Маленькие беру если по акции 2 по цене 3, выходят что-то в районе 160 руб. Больше пачки 120-140 руб стоят. Заказываю в инет-магазине вместе с сухим кормом, или в любом зоомагазине по пути покупаю - почти во всех есть.
Фрискисы и иже с ним - даже не беру - почитайте составы, сколько там процентов "мяса", ну и про качество я вообще молчу.

Krisik Заказываю в инет-магазине вместе с сухим кормом, и у вас и сухой и влажн ест?у меня нос воротит от сухого, вот купила и раз поел и все пришлось доставать куру, мясо понюхай, но голод не тетка видимо, съел таки

Krisik Заказываю в инет-магазине вместе с сухим кормом, а в каком подскажите?:)

хиллс и роял канин

аноним автор темы у вас и сухой и влажн ест?у меня нос воротит от сухого, вот купила и раз поел и все пришлось доставать куру, мясо понюхай, но голод не тетка видимо, съел таки

Да, кормим и сушкой и влажкой. Главное, чтобы одновременно не переваривалось в желудке. Т.е. делаю перерывы: с утра и днем сушка, вечером убираю - даю влажник или сырое мясо.

аноним автор темы а в каком подскажите?

Я в зооурале заказываю

КрошкаЕнот хиллс и роял канин у них есть влажный?блин вот я чайник

я бозиту беру только ту, что 190 гр для котят и спецдиета разных видов - там мяса больше, а желе меньше, чем в остальных бозитах:) Или в наших интернет-магазинах заказываю, или из Москвы, если у нас нет. В реальных магазинах именно эти виды бозиты всего раз видела.

аноним автор темы у них есть влажный?

есть, не дешевый. Котенок у меня плохо влажный роял и ямс ел, а Бозиту трескает только так. Но днем он сушки все-таки ест.

Лариса он сушки все-таки ест.

а какие?

Дарлингом кормлю. Сильно плохо?

Vikulizm Дарлингом кормлю. Сильно плохо?

Ну почитайте сколько там процентов мяса. На этикетке процентовка написана.

Krisik у почитайте сколько там процентов мяса. На этикетке процентовка написана. а это сильно важно если кот мясо итак трескает кажд день?там витамины есть как таковые?вы добавляете витамины какие-нить в пищу им?

Krisik Ну почитайте сколько там процентов мяса

4 Смотрю Бозиту: то же самое. Докармливаем мясом сами. А вообще кот бодр и весел у меня. Но он не прихотлив - обычный подобранец

что за бозита? почему никто не отвечает сколько пакетик стоит?

Аноним почему никто не отвечает сколько пакетик стоит?

я погуглила: 200р за 400гр примерно. в 4 раза дороже Дарлинга моего

Vikulizm Дарлинга моего влажный?:)) я докопалась, так как мой ест влажный преимущественно, но сушку я ему хорошую не давала (дорогую имею ввиду) может быть и ел бы:)

Vikulizm я погуглила: 200р за 400гр примерно. в 4 раза дороже Дарлинга моего

это сушка видимо, мне интересно дороже или дешевле выйдет чем шеба? я своего влажкой- шеба кормлю и сушкой- про план... хочу по качеству питание найти такое же но хотя бы чуть дешевле

Аноним это сушка видимо

ну вот нашла: 123р за 370гр. Дарлинг беру 50р за 400гр.
мяса там тоже 4%, кстати. Но составы не сравнивала. Может, что полезное в этой бозите есть, чего в Дарлинге нет

аноним автор темы а какие?

ямс, как и остальные мои кошаки. Витамины с кальцием периодически даю курсами.

Vikulizm 4 Смотрю Бозиту: то же самое.

вы серьезно разницы не видите? корм моего котенка:
курица (88% в каждом кусочке) , свинина, специально обработанный овес (SPC, 1%), карбонат кальция, дрожжи (?-1,3/1,6-глюкан 0,01%).
Добавки на кг: витамин А 2280 МЕ, витамин D3 230 МЕ, витамин Е 14 мг, медь 2,3 мг (сульфат меди (II), пентагидрат), марганец 2,0 мг (оксид марганца –II и -III), цинк 16 мг (сульфат цинка, моногидрат), йод 0,1 мг (йодат кальция, моногидрат).

Лариса вы серьезно разницы не видите?

между Дарлингом и рекомендованной Бозитой нет

или другой с лосем:
Состав влажного питания: куриное мясо, мясо лося (4% в кусочке), свинина, говядина , специально обработанный овес (SPC, 1%), карбонат кальция, дрожжи (?-1,3/1,6-глюкан 0,01%). Лося 4%, а не всего мяса. Мяса в этом корме 91% в каждом кусочке. И кусочками коробка плотненько так набита:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы