каким влажным кормом вы кормите своих котов?

Vikulizm между Дарлингом и рекомендованной Бозитой нет

Дарлинг
Ингредиенты Злаки, мясо и субпродукты животного происхождения (минимум 4% мяса) , экстракты белка растительного происхождения, субпродукты растительного происхождения, масла и жиры, минеральные вещества, витамины.

Kombi "Четвероногий гурман"

Вот тут, кстати, неплохо, в зависимости от вида 30 (печень, язык)-50 (остальные)% мяса

Kombi "Sheba"

В пакетиках примерно 25% мяса, в баночках 35-50%

у меня не есть влажный корм, мясо и рыбу тоже.Только сушка

Интересно те, кто кошек фрискисом, вискасом, дарлингом и иже с ними кормит, себя и детей тоже рогами и копытами кормят? То же самое, если сравнивать кусок мясо и банку тушенки, в которой ничего кроме жира и пленок нет. Зато экономно

а у меня вот такой вопрос-ск-ко по деньгам за месяц выходит Бозиту покупать???и покупаете в инете,пот.что дешевле???или в ззоомагазинах???

Май Леди

ЕN Рояль Конином и сухим и влажным.

так же) вообще одной марки рекомендуют кормить кормом сухим и влажным (если смешанное кормление).
Надо только подобрать корм. Моя первая на проплане влажном была когда ко мне попала, но плоховато его ела, сухой никак, потом вообще только на натуралку перешла на время. Сейчас обе едят сухой и влажный роял отлично.

buenacabeza себя и детей тоже рогами и копытами кормят?

обязательно. Особенно гостей. Заходи - угощу!

ямсом (и сушку, и влажку даю)

Vikulizm

Спасибо. Нам как то и на животных денег хватает, и на себя:)

buenacabeza Нам как то и на животных денег хватает, и на себя

поздравляю! Это не делает заданный вопрос менее дурацким

юша77 и покупаете в инете,пот.что дешевле???или в ззоомагазинах???

простая Бозита, которая подешевле, в обычных зоомагазинах есть. Своему заказываю потому что в магазинах такой нет, видимо потому, что дороже. Растущий мой кот ест бозиту только ночью, сейчас примерно 120 гр в день. В месяц получается 2000, кроме сушек. Бозита в больших коробках намного дешевле. НО в любом случае надо проверять, подходит этот корм конкретному коту или нет. У старшего моего, когда он мелкого ухитрится объесть, жидкий стул иногда потом бывает. Но у него пищеварение с детства фиговое.

Кормим разными влажками:шезир,алмонатюр,джимпет.Цена от 50-63 р за банку 80 гр.

lerros шезир

где берете?

Дарлинг в банках и свежее мясо.Рыбу вообще не ест.И ещё Очень любит детскую кашку хайнц безмолочную.
По поводу питания своих детей и кошек.. ну не люблю я кошек,а муж приволок 2-х недельного доходягу.Выкормила из пипетки ,выходила - бегает теперь и орет дурниной(любви хочет).Не приняла бы я его - сдох на улице,а не сдох бы то тоже не дорогущими кормами питался.

Лариса свинина

свинину вроде бы нельзя давать котам/кошкам?

сушка в свободном доступе + банка влажного корма каждый день. Всё ПроПлан.

Кошка ест сушку и влажку ПроПлан (редко, раз в 3 дня гр.30), в основном балуем печенью (больше всего любит) свинины, кабана или косули (вот за неё все готова продать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы