У кошки проблемы с почками, серьезные...

Eelka ну неужели ВООБЩЕ не лечится это? ну как же так.... у людей временное облегчение достигается периодическими подключениями к аппарату "искусственная почка", для животных такой услуги нет.

Eelka да, наверно вы правы....
склоняюсь теперь к тому чтобы сказать, просто как-то помягче, без истерик

если ребенок не будет видеть сам момент смерти - то объяснить, что кошка уже очень-очень пожилая, очень больная, что ей больно. что никто не вечен. она умерла, потому что уже много пожила и тяжело болела.

Личное дело Дочке было 5 лет в том году. Так вот целый год она ходила и высматривала его на улицах, в надежде, что он вернется... придумывала всякие истории, про то, что он нашел себе коку-жену и они родили детей и

если сказать про бабушку и молочко в деревне - ребенок будет ждать, что кошка вернется, если есть действительно бабушка в деревне - может там искать кошку, переживать из-за того, что не нашел, если врать дальше и говорить, что убежала - будет волноваться, что кошь потерялась, голодная, холодная, не дома, что ей тяжело... зачем это все, если можно спокойно объяснить, что никто не вечен. и иногда смерть это избавление от мучений.

Личное дело но родителям иногда самим сложно со смертью примириться.

да, я знаю. мои родители после смерти собаки еще полгода примерно ВСЕМ (соседи, знакомые) на вопрос "где Рося" отвечали, что она "дома спит.." (хотя отсутствие такой собаки сложно скрыть)

у нас все тоже было у ротвейлера в 11 лет.промучились месяц-капали,кололи-бесполезно.делали узи,урографию в.венную-ничего не помогло.мучения ужасные.если диагноз подтвердится с точкой-не стоит мучить животное.мы это проходили уже.знаю что говорю.

вы себя то автор не терзайте.это заболевание,сделайте все возможное,чтоб помочь животине,все сделали?получилось-и хорошо,нет-вы не Бог,а болячки никого не спрашивают.писать конечно легче,чем все пережить,но однажды я это пережила,поэтому больше не люблю собак.они умирают....

съездили к Тебенькову, он тоже самое все сказал, что положение безнадежно и лучше усыпить, так как идет сильнейшая интоксикация (почки не работают, писает водой). собираемся силами для последнего шага, пока на капельнице сидим.
Спасибо всем за поддержку

Так жалко, что они живут намного меньше нас :( Держитесь :(

решайтесь.в нашем случае был амилоидоз,тоже тяжелейшая интоксикация,дома пахло ацетоном,не писел совсем...последняя неделя просто ад.пес умер,а я до сих пор оглядываюсь на ротвейлеров...прошло 11лет.у нас персидский котэ и проблемы с сердцем тяжелые.тоже вот живем и боимся...себя то не терзайте.и не тяните мучения.правда плохо им.насмотрелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы