Рыжий кот на Шварца, ищу передержку, деньгами помогу.

С месяц назад стала замечать рыжего кота около дома, сидел истошно орал. Думала может с балкона выходит на прогулку, т.к. чистый и не каждый день его видела. Сейчас стало очевидно, что кот живет в подвале нашего дома. Сегодня с сыном кыскали его, он не подходит-убежал в подвал. Положили ему фарша-вышел поел, по ходу дела его подкармливают, т.к. миска стоит.
Кот класический рыжий Васька гладкошерстный, обитает на Шварца 12/1. Фотки нет, он прячется. Может кто терял, но если теряли, то вероятно еще летом.

апну темку!сфоткайте его

Вчера вечером хотела, не было его.сегодня подошла к подвальному окошку- нет. Он вообще как то появляется и пропадает. Увижу постараюсь- он убегает.

Сейчас поговорила с дворником-новость стара как мир. Кто-то уехал со съемной квартиры, а кота просто вынесли из подъезда и оставили около 2-х месяцев назад. Он выходит только днем и то не каждый день, сядет поорет и уходит в подвал. Конечно я его подкормлю, но надо его пристраивать
Денюжку на передержку частично дам, но как его ловить, я не знаю.
Девочки, продублируйте на Е1 пожалуйсто, и давайте вместе подумаем как быть?

Дашуська автор темы рыжего кота около дома,

вижу его часто у Родонитовой, 15. Пару недель назад молодой человек спрашивал у меня, не видела ли я рыжего кота, лапки белые, пушистый. Но этот не пушистый. Обычный, я бы даже сказала, плюшевый. Но морда широкая. И сам не тощий..
похож на такого:

Шматрица похож на такого:

Да очень похож,он не грязный, но я бы не сказала, что упитанный сильно, наверное уже худеет.

Дашуська он не грязный

через день у нашего подъезда под машиной сидит и орет... Месяц назад из соседнего подъезда семья переезжала... Если они выбросили - надеюсь, их затопят по полной сразу после ремонта в новой квартире..

Дашуська он убегает.

Кстати, пару раз выходил к нам с ребенком на детскую площадку. Плакал громко. Прямо видно было, что животное в панике. У меня дочь очень животных любит - она разревелась, говорит, киса маму потеряла....

Щас стояла кыскала эту заразу, хотела накормить, никто не вышел ко мне.

Не знаю даже... Я бы взяла, наверное, но у меня уже есть один рыжий.. и взрослый. Как обычно взрослые коты уживаются? Никак наверное. Если тот рыжий кастрированный, так, может, и ничего?

Я к сожалению не знаю кастрированные или нет, я вообще не представляю, как его поймать

Alexacha Как обычно взрослые коты уживаются?

нормально уживаются)) все детство к нашим уже взрослым котам приживали не менее взрослых)) разные миски и разные лотки рулят. ну и контроль первые дня три))

Дашуська Я к сожалению не знаю кастрированные или нет, я вообще не представляю, как его поймать

может положить что то очень вкусное и пока будет есть... хотя хз что для него вкусное.

Alexacha Как обычно взрослые коты уживаются?

хорошо уживаются, если кастрировать. Это вообще не проблема.

Пельмеshка может положить что то очень вкусное и пока будет есть

Из маленького окошка подвала выходит труба слива, он вылазит на эту трубу чуть чуть, потом спускается под нее и ест. При всем желании мне его не схватить. Считайте 14 числа я его накормила, сегодня 16 пока не видела больше. Сегодня сидела у окошка и кыскала, даже шорохов не было, что он там.

Дашуська Из маленького окошка подвала выходит труба слива, он вылазит на эту трубу чуть чуть, потом спускается под нее и ест. При всем желании мне его не схватить.

ой, даже и не знаю... а в подвал нельзя зайти? там его как то в угол загнать...
может кто то из ветеринаров тему видит и подскажет. Ну мало ли, вдруг есть какие то приемы.

У меня у подруги летом кот рыжий ушел из дома на ботанике. Посмотрите, не он ли?:

zunechka Посмотрите, не он ли?:

Классический рыжий котэ, они одинаковые для меня Мне дворник сказал, кота его со съемной квартиры выселили, когда квартиранты уезжали. Я ведь не знаю, правда или нет. Напишите как подружкиного кота звали, попробую позвать, когда увижу.

Дашуська Напишите как подружкиного кота звали

Персик)

Пельмеshка а в подвал нельзя зайти?

Я уже думала договориться, но это буду делать когда хотя бы пойму. что он там постоянно. И мне надо не просто так его ловить, а сразу на пристрой кому то. Уже говорила, деньгами на передержку помогу.
Домой его не могу, у нас строгий запрет на животных, из-за сына. Даже наша любимая кошка живет почти 3 года у бабушки.

Дашуська . И мне надо не просто так его ловить, а сразу на пристрой кому то.

может переименовать тему, что бы зашли те, кто сможет взять к себе или на передежку?

zunechka Персик)

Ну этот больше на Ваську похож, я позову конечно, но на Персика он не тянет.

Пельмеshка может переименовать тему,

Я еще пару деньков покароулю его, а то щас деятельность разовью, а он неизвестно где.

Я сегодня мужу сказала, что буду кота спасать. Давно муж такие газа большие не делал, аж испугался. Говорит Опять домой припрешь? У меня один котэ подобранный 20 лет прожил, этой зимой Маруська (тоже подобранная ) умерла, причем взята была перезимовать. Зимовала больше 10лет. Вот последняя моя подобрашка щас у бабушки живет.

Дашуська меня один котэ подобранный 20 лет прожил, этой зимой Маруська (тоже подобранная ) умерла, причем взята была перезимовать. Зимовала больше 10лет

держим кулачки за котэ @@@ нашего.

Ну вы если что пишите)

Пельмеshка может положить что то очень вкусное и пока будет есть... хотя хз что для него вкусное.

На вискас в ловушку ловить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы