Золотой ретривер в вольере - это реально?

Девочки, спасибо за советы, я все поняла. Вчера в ночи общалась с хозяином, он тоже все это понимает, ищет еще варианты, но их пока нет. Заводчица готова забрать собаку, но тоже на племя (( А он именно в семью хочет отдать. Блин, у него аж слезы на глазах стояли...

Зая-я

Ну про слезы не надо тут его.
Давайте пристраивать. Он ее срочно отдает? Фотки нужны наверное. Или вы пока в раздумьях о себе?

Зая-я

Вы же в МО, зайдите за сайты ретриверов, там в форумах всегда есть темы возьму/отдам. Туда напишите, я так одному несчастному бассету хозяина нового за 3 дня на породном форуме нашла.

Лилит_Es

+++++ самый верный способ

Пельмеshка Он ее срочно отдает?

Собака уже полгода живет в квартире его 70-летний мамы. Ей она надоела, сам тоже замотался ездить с ней гулять. Прям вот срочности как отдать завтра нет, но он ищет куда пристроить. Я так поняла, он ищет пока по друзьям-знакомым. Если не найдет, то будем интернет напрягать.
Я все-таки в дом большую собаку не хочу..

Зая-я Если не найдет, то будем интернет напрягать.
Я все-таки в дом большую собаку не хочу..

ну тогда пишите, если будет нужна помощь в пристройстве

Зая-я

Возраст у собакена какой?

Flystranger Возраст у собакена какой?

точно не скажу, от 4 до 5 лет.

Пельмеshка ну тогда пишите, если будет нужна помощь в пристройстве

Я предложу свою помощь хозяину, примет, обязательно свяжусь. Спасибо!

АрктикА голдяхи кстати очень аккуратные. у нас за год - ни одной погрызенной вещи

У нас самих такса, то же самое! за 3 года только две свои игрушки сгрызла и 2 лежанки свои. Может у нас не такса???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы