Помогите назвать щенка чихуа хуа девочку(фото)

щен кстати для птички чисто внешне супер. за здоровьем следите, уж очень много там заразы, у вета были?

Katinka

+++ Вот, мне тоже показалось, что фото для птички уж больно хорошее. И собака тоже.

Габи

Шматрица Господи, какие же страшные эти недособаки..

зато варить ведрами не надо, родители мои всю жизнь держали доберманов...там настоящие собаки, но нам пока по габаритам кв тока недособаку держать, другие не поместятся))

chihomama Тут не мнение о породе спросили

и че? Я по теме тоже ответила - Жучка. Не иначе.

chihomama У меня почти такой, есличо.

и? я резко должна поменять свое мнение об этих страшных недособаках?

Katinka насчет птички усомнилась

Фeникc за здоровьем следите, уж очень много там заразы, у вета были?

Девочки, все нормально, брали через знакомых знакомой, долго щеночка ждали...тьфу, тьфу, тьфу

Грета может?

chihomama Вот, мне тоже показалось, что фото для птички уж больно хорошее. И собака тоже +100 ну может у автора есть причины. просто любопытно стало, как я такую просмотрела, постоянно мониторя продажи.

Шматрица

Это я разъяснила, что не просто так написала. Вы просто грубо пишите. В вашей теме про куцую меховую жилетку хотела написать, что г...о, но не стала. А, видимо, надо также как вы писать.

Шматрица и че? Я по теме тоже ответила - Жучка. Не иначе.

я вас услышала, спасибо

Шматрица и? я резко должна поменять свое мнение об этих страшных недособаках?

и...давайте не будем обзываться, ок?

*Линда* ну вобщем растите здоровенькими, удачи в выращивании и в выборе имени. Я бы Фенечкой назвала.

Katinka Фенечкой назвала.

У меня крольчиху декоративную так зовут. Скучаю по ней

Katinka

+++ здоровья вам и послушания кстати, да! Феня мне тоже нравится!

*Линда*

Вы хоть напишите потом как назвали, а то интересно же.

Katinka ну вобщем растите здоровенькими, удачи в выращивании и в выборе имени

Спасибо!

Спасибо, девочки всем, кто откликнулся! Чудо мое, пока я за компом сидела, стибрила кучу игрух у сына, утащила к себе в домик и сверху заснула...завтра буду думать еще)

ДочкиМама Вы хоть напишите потом как назвали, а то интересно же.

обязательно

Лоя, Лика ,Мия,Лия

Какая милашка. Лея, Амидала. :) Мне мультик нравился про умную собачку Соню. Джинджер. Олимпиадой назвать не хотите? :D

коко

Рокси
Фея

У сестры чихуюшку зовут Мотя))А так любым именем феечек Винкс)

Бьюти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы