Помогите назвать щенка чихуа хуа девочку(фото)

Кнопка)

Эммануэль Амели - сокращенно Мия.
Мотя.

Шматрица Вы путаете что-то У меня такой темы не было

Ах да, простите (смайлик шаркает ножкой), это не ваша тема была, вы просто жилетку выложили в ней. Но жилетка-то от этого лучше не стала

А по документам ее как зовут?

Оперетта, Клео, Лагуна, Эбби, Гулия, Фрэнки, Дракулаура - это куколки Монстр Хай, у меня ими доча сейчас увлекается.

ой, я когда вижу таких собачек кроме как Косиножка никак назвать не могу

Темная ЛОшадка А по документам ее как зовут?

У нее вроде нет документов, она с Птички...

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ой, я когда вижу таких собачек кроме как Косиножка никак назвать не могу

Ржач, хоть у меня такой же, только пуфыстей. А почему Косиножка?

Барни
Перси

*Линда* автор темы

Поночку предлагали?

chihomama А почему Косиножка?

ну они такие мелкие на тоненьких ножках мне все кажется что у них ножки подкосятся и они упадут

Злата

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Нее, не подкосятся. Мой такой солидный мужичок. Ноги пропорциональны телу. Это у тоев такие ножки-косиножки

chihomama

Жеееесть

Текила Блум
Блум - персонаж мультяшный
а Текила просто ей подходит

Темная ЛОшадка

Это Вы про Птичку? Автор же написала, что долго ждали через знакомых, когда родится. Не просто так пришли на рынок и купили. Собака хорошая, не головастик, все нормально у нее. Где еще без доков продавать? На Птичке да на Авито...

Да, про птичку. Пока будут там покупать это Освенцим и рай для разведенцев будет существовать. Не надо там покупать никого кроме рыбок

Ася

Кукла, Фея, Кроша
Еще кто-то предлагал Нюша, но это имя уже со свинкой из мультика ассоциируется, а вот Нюся прикольно!!!!

только не называйте именами из Винкс

какая маленькая.
наш кот месяц жил "Котом", тоже не могли определиться

valiychka только не называйте именами из Винкс

Почему
Можно еще из Монстр хай попробовать.

Мне Нюша очень нравится, такое ласковое тёплое имя

Именами маленьких пони - звездочка, эпл джэк, пинки пай
Тут остальные touch.otvet.mail.ru/question/80930058

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы