Вот и у нас появился наш любимый зайка-обожайка

JhWs автор темы

А Вы уверены, что это именно заяц? Не дикий ли это кролик? Хотя, если окрас меняет, то точно заяц

Пельмеshка морковки с капустой тоже не было?

Я честно не помню. Так как мелкая была.
Если кролик или заяц самец он по сути своей будет пахнуть. Так как у них идет пометка территории. Это не декоративные животные.
Еще я думаю, что без воли у дикого зайца ноги атрофируются.

JhWs автор темы ю. Кушает всё что даем, даже апельсины.

зайка красивый, только не кормите апельсинами))) это сильный аллерген, лучше простыми фруктами-овощами

Гаврюшина мама Если кролик или заяц самец он по сути своей будет пахнуть. Так как у них идет пометка территории.

полагаю и дикого можно кастрировать. А вообще, все это узнать у ветеринара.

Пельмеshка полагаю и дикого можно кастрировать. А вообще, все это узнать у ветеринара.

Я тут видела, что хомяков кастрируют. так, что конечно можно. Жалко мне просто животных диких и крупных в квартирах.

Гаврюшина мама

Я же говорю, он ненадолго у нас, потом или живой уголок или зоопарк с вольером, в лес уже нельзя раз люди взрастили.

*Кролька Муська*

Самый настоящий заяц!

Пельмеshка морковки с капустой тоже не было?

Помню, в детстве, у нас рядом с домом дядька в сараях кроликов держал, пол-сарая сена им заготавливал на зиму.

GALAktika-Z

Ну так сено то канешь дешевле капусты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы