Найдочка, на ПМЖ, нашла ДОМ!!!

Знакомьтесь, Найда! Молодая, веселая, очень задорная собачка, была найдена около жилых домов, многочисленные объявления результатов не дали, старые хозяева так и не откликнулись. Найда приучена к выгулу, ест как натуральную пищу, так и сухой корм. Отдается в квартиру или частный дом, под договор.
Найдочка нашла семью!!!

Конт. тел.: +7 952 737 75 25 Елена

Найда очень дружелюбная, ладит даже с котами)))

tell автор темы под договор.

что это?

дворняга, ей в деревню надо

moloko85l дворняга, ей в деревню надо

я вот ищу целенаправленно относительно взрослую собаку в деревню для жизни на улице с бабулей почти 80 лет. Так капец какой то все эти пристраивальщики с дворнягами .... собираются то ехать со мной на машине в деревню (у них нет своей машины) ... и я должна их везти, потом развлекать что ли пока я по гостям-родителям-бабушкам хожу... или они собираются самостоятельно ехать к пожилому человеку "знакомится", ища незнакомого водителя на форуме.... Просто смешно, познакомились и что... не отдали эту дворнягу или отдали или что? договор заключили, проверять будут ездить?
носятся с ними как куры с цыплятами, платят за передержки, а там тааакие условия (судя по большинству фоток) как в бомжатнике... при этом там собаки травмируются (я выбрала песика, общалась с куратором, она мне повествовала) они их лечат, меняют передержки, взращивают их годами... но знакомство и договоры - святое. Этим они не поступятся. Считаю, что "благодаря" этим договорам псы и сидят годами на "передержках".

Аноним договор заключили, проверять будут ездить?

да ладно,вы чего так,я тоже брала своего пса под договор и копию паспорта делала.Это ж чисто формально,да,первые полгода мы с куратором созванивались или списывались,но никто ко мне домой не приезжал,так что если нравится собачка,берите и не сомневайтесь

*Artis* ак что если нравится собачка,берите и не сомневайтесь

меня этот экземпляр устраивает
не щенок, с шерстью, маленькая. старушку не укусит, нянчиться не надо, на улице не замерзнет.. но весь этот квест с договорами, знакомствами, поездками - мне даром ненужен. старушка меня не поймет
"бабуля" - это дворняга Найда, она будет у тебя жить, а теперь, давай, подпишем договор ... у нее инфаркт случится... ибо договор в 80 лет - это типа дом отписать, а никак не бродячую собаку приютить.

типа ап песику

moloko851 -конечно дворняга! Породные не здесь, в продажи пожалуйста)))

аноним ищите дальше, Найду в деревню точно не отдадим) Найда очень нежная и добрая, будет прекрасным другом Вашим детям)))))
Приезжайте на смотрины) Сейчас она живет во временной семье , где есть еще два кота -с обоими она ладит)))

Аноним старушка меня не поймет

так вы ей и не говорите в договоре прописываются сроки "возврата",у нас так было,что если в течении месяца,нас что то перестанет устраивать или "азарт" пройдет (взяли сразу взрослого стаффа),ну или мало ли что произойдет за этот месяц привыкания нас к собаке или его к нам.То мы могли его вернуть,вот и все.Никто,поверьте,не поедет к бабушке проверять,как живет собака,кураторам важно знать только,что животное пристроили,а не просто отдали живодерам (раньше для боев собак-подобрашек брали)

tell в деревню точно не отдадим

ну вот почему? мы этой весной с мужем подобрали 2 щенков на дороге,видно,что бродяжки,куда их девать было,не могли мы их так оставить,увезли в сад,считай,та же деревня,у нас там дед с бабкой живут,они одного взяли,который девочка а второго еще одна бабуля забрала себе,так щенки живут припеваючи и бока отъедают
А Найде почему,думаете,что плохо будет в деревне,ее ж не на цепь посадят,это и ежу понятно

tell Найду в деревню точно не отдадим)

а что в деревне чем плохо то? там нелюди живут? псы там не выживут?

tell Найда очень нежная и добрая, будет прекрасным другом Вашим детям)))))

то есть, старушке она другом быть не может?

*Artis*

вот скажите мне, адекватно СТОЛЬКО требований к такому (беспородному и непрезентабельному) песику выставлять?

tell автор темы Отдается в квартиру или частный дом, под договор.

так и пишите про детей, город куда вы согласитесь ее отдать, улицу, требования к квадратным метрам к маркам кормов и шампуней.

Аноним адекватно СТОЛЬКО требований к такому (беспородному и непрезентабельному) песику выставлять?

хочется же автору именно пристроить в хорошие руки,потому как переживает за Найду,а вот тот,кого бы пес или кот достал из-за ссанья или пакостей,не раздумывая бы отдал в первые попавшие руки.
пысы: с деревней я тоже не поняла

Аноним что в деревне чем плохо то? там нелюди живут? псы там не выживут?

тем более понятно,что не для охраны такая собака.

Artis Вы молодцы , что спасли щенят, мы зимой в деревню тоже пристроили несколько щеняток, хозяева довольны, даже иногда звонят и пишут!
Аноним и "Artis* по поводу деревни --не переживайте, Найдочка и в городе найдет любящий дом))))

tell молодцы , что спасли щенят

так я не ради похвалы написала,а что деревня-сад не самый плохой вариант

tell не переживайте, Найдочка и в городе найдет любящий дом))))

так это ж хорошо,но мне не понятно,почему вы против

tell в деревню точно не отдадим

Аноним

А песик даже очень презентабельный! У Найдочки скоро будут смотрины))))

*Artis*

" похвалы написала,а что деревня-сад не самый плохой вариант " --это дело частное, можете пристраивать и в деревню, хотя там своих песиков хватает

Присмотритесь к Найдочке, в нее не возможно не влюбиться))))

вы простите, но болонка и рядом не пробегала. разве что рядом с прадедом песика)

вот терьеры возможно.

nimos --мальтийская м.б и нет а вот йоркширский терьер и гаванская болонка видимо да!

tell мальтийская м.б и нет а вот йоркширский терьер и гаванская болонка видимо да!

соррьки,но не тешьте себя и других этим,благодаря таким,как вы,люди и покупаются,на "мимопробегающихоченьоченьпохожихнобездокУментов" животных от перекупов.Это просто милая дворняга,надо так и говорить,не вводя никого в заблуждение
И еще в первом сообщении вы пишете

tell автор темы Молодая

а возраст примерно какой? Вы ее к ветеринару водили? По ее морде на фотках трудно возраст определить,она может быть,как годвалая,так и 5-летняя.Но ветеринар смог бы определить примерный возраст

artis В заблуждение никого не ввожу, каждый решает сам) Всем , кто сомневается, оцените сами www.zoovet.ru/petfoto.php
www.zoovet.ru/text.php
www.zoovet.ru/animals.php

ветеринар смотрел, Найде около года) молоденькая девчушка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы