Найдочка, на ПМЖ, нашла ДОМ!!!

Найда -маленький энерджайзер, с ней то вы уж точно не соскучитесь))))

tell У Найдочки скоро будут смотрины))))

так нафига вы продолжаете агитировать?
с таким "пристраивальщиком" как в этой теме, Найдочка доживет до пенсии на передержке

аноним не переживайте так сильно, не отвлекайтесь, продолжайте искать своей бабушке пожилого четвероногого друга

tell Всем , кто сомневается, оцените сами

дак дело не в похожести,а в том,что нет документов,подтверждающих,что собака породистая,значит и не надо писать,что об этом,пишите просто,похожа на ... (варианты)
Мы своего пса тоже с передержки брали,первые хозяева его брали из питомника,но он был забракован и не годен к разведению,поэтому его кастрировали,чтоб не пытались разводить.Поэтому,когда мы его брали,нам сразу сказали,что он ПОХОЖ на стаффа,но без докУментов он никто,простая дворняга! Но от этого мы его любим не меньше!
Вот я к чему,что нет документов-значит дворняга! Не обижайтесь.

tell около года) молоденькая девчушка!

это хорошо,больше шансов пристроить девчушку!
Буду апать по мере возможности

artis дак, все кто ищет питомца итак понимают, породные гавайские болонки и терьеры на продажах по хорошей цене и с хорошими документами, а здесь редкий экземпляр А-ля болонки и терьера) Ни у кого такой больше нету)))

tell редкий экземпляр А-ля болонки и терьера) Ни у кого такой больше нету)) у нас была. очень похожа, но белее. отдали через 2 месяца по объявлению девочкам-сестрам и были очень рады. щенка мне сестра подарила, собачница великая. как же я намучилась с ее лаем по делу и без и привычкой гадить под детскую кроватку... невозможно было открыть дверь - несется с воплями и сразу под кроватку и готово. даром что полчаса как с прогулки.
надеюсь, ваш энерджайзер без вредных привычек)

девочкам мы все честно сказали кстати тогда. они были готовы перевоспитывать. у них псинка прожила еще долго, последний раз видели с ними уже старой.

nimos Практически все щенки, примерно до полугода года, привыкают к выгулу и очень часто даже приходя с прогулки все свои дела могут сделать дома)) У Вас видимо был еще щеночек. Найде уже около года, она приучена к выгулу, дома уж точно подарок не преподнесёт, будьте уверены!!! Что касается лая, Найдочка лает, как и все др. собаки, выражая свои эмоции, но совсем не пустолайка))) Так что об этом тоже не стоит беспокоится.. Желающим лучше просто приехать и познакомиться с Найдой воочию!

Можете нас поздравить!!! Найдочка дома у замечательных хозяев)))

tell

Поздравляем !! Это огромная радость , когда удается найти достойных хозяев !!

ух ты,недавно вспоминала,очень хорошая новость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы