Попугай лежит!!!

Ludmilkavic Наш Кокос умер....

Соболезную(

8 лет преклонный возраст для волнистого. Жаль, что на глазах Ваших все произошло.

соболезнуем(((

соболезную. 8 лет - большой срок для волнистого попугайчика, мой 7 лет прожил.

Сама такая 8 лет преклонный возраст для волнистого.

наш Тошка почти 11 прожил, до последнего гулял и шилозадил а потом внезапно раз и умер, утром наши в клетке мертвого :(

жалко как пичужку....

Сама такая Жаль, что на глазах Ваших все произошло.

Он умер в руках у сестры, за 2 часа. Никогда не думала раньше, что такие чувства к питомцу можно испытывать.

Ludmilkavic что такие чувства к питомцу можно испытывать.

а как иначе? они ж - животные хоть крылатые, хоть хвостатые становятся членами наших семей...

Он у вас случайно не на кухне был?

Shevronka Он у вас случайно не на кухне был?

нет, никогда на кухне не жил.

Ludmilkavic Наш Кокос умер.... спасибо всем...

Жалко... Хоть и долго прожил у вас.
Наш неразлучник Яшка внезапно умер, утром в клетке нашли.
C вечера здоров и весел был, а утром все.....
Соболезную вам, очень жаль...

Ludmilkavic нет, никогда на кухне не жил.

Я просто знаю, что попугайчики погибают от приготовления на тефлоновой посуде. А сколько они живут? Может просто возраст уже?

Shevronka Может просто возраст уже?

Видимо, да

Ludmilkavic Наш Кокос умер....

жалко малышика, к ветеринарам не успели?

соболезную(((
волнистики могут жить до 20 лет,молодой он еще у вас был. К сожалению если попугай лежит,шансов нет спасти, сердечко слабое,поэтому повезли бы в больничку,доп лишний стресс. Можно было написать на е1, там есть девушка, очень продвинутая,если вдруг было отравление,написала бы препараты какие срочно дать,и в каких дозах, и еще кое что посоветовала бы, может хоть какой то шанс был.......но сейчас чего конечно об этом говорить, сил вам, а попику мягкой радуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы