Хочу кошку! Но аллергия. Есть выход?

Если вам дорого ваше здоровье - придется жить без животных. Спектр аллергенов способен только расширяться, если есть аллергия на кошек - с высокой степенью вероятности есть и на собак, и на хомяков и прочую шерстяную компанию.

Sunnу ну и в чем смысл такого упорства? заведите собаку, маленькую, с которой гулять не надо

+++
все эти препараты имеют побочные эффекты на организм+ почитайте на досуге про аллергии и к чему они ведут. к тому же у женщин после 40 оч быстро может развится астма, стоит ли рисковать

Анонимка автор темы Да простят меня хозева таких собак, но терпеть не могу мелких собак.
Если пес, то пес, но для пса

собаки разные и для разных целей. для больших псов и долгие выгулы нужны, не только размер жилплощади

Анонимка автор темы Если кошка то кошка. Что-то среднее не хочу.

заведите кролика. смотрим на своего и думает это что-то среднее между кошкой и собакой.
а лучше детей автор заведите, они намного интереснее кошек и собачек и ухаживать можно "много не бывает". автор, у вас есть дети?:)

шпингалeтки Если вам дорого ваше здоровье - придется жить без животных. Спектр аллергенов способен только расширяться, если есть аллергия на кошек - с высокой степенью вероятности есть и на собак, и на хомяков и прочую шерстяную компанию.

можно сдать тест. у меня подруга-астматик со страшной аллергией на собак. но всю жизнь деожит дома кошек, да еще персидских

прошу прощения за молчание.

Prima facie автор, у вас есть дети?

есть, дети есть

Советы придется учесть((( бум жить без кота...
спасибо всем!

а с котами разными я общаласть: с рыжим подобрашкой, лысиком, британкой... От всех чихаю(((

Анонимка автор темы есть, дети есть

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы