Чудесные голубые котята!кому кому,только одному)))))

ElviS1981 я сейчас ищу котенка, расскажите мне, что такое передержка?

передержка,это место,где девушки-волонтеры берут животных с улиц и содержат их до пристроя.Если вы есть в одноклассниках,могу дать ссыль на группу где очень много котят на пристрой

01 Взяла бы, но при условии.

щас пойдут протоколы разногласий к договорам ссуды котов)))

ElviS1981

Зачем ей котята? Потому что вы так захотели? Родители правильно, что настояли на стерилизации. У меня кун кастрирован, велосипед костлявый, не набирает вес. А так хотелось кг 10

Мирей

Правда что ли?! Да уж...

ElviS1981

Здесь посмотрите
www.e1.ru/talk/forum/list.php

01

я второго своего брала уже взрослого,купила второй туалетик для него,на первое время они по разным были,теперь уже в один))))))Тут как они договорятся

lerros

но Вы сказали, что с передержки коты могут быть больные... Я правильно поняла, что нет гарантии от инфекций? Скиньте ссылку все-таки.

Мирей Вы с таким же успехом могли купить, подобрать, вам могли подарить больного котенка.

Согласна, но это может быть любая инфекция, которая проявится со временем, а у этой кошки был во время стерилизации поврежден кишечник, я не думаю, что такую проблему можно не заметить.

ElviS1981 щас пойдут протоколы разногласий)))

Я могу обеспечить, бесплатной ветеринарной помощью. НО Я Боюсь что кот и котенок, не приживутся. А еще стесненные условия, не где ставить горшок для котенка

Мадива

Волонтеры могли и не знать я не утверждаю. Так, предположение.
А вот с инфекцией на передержках вряд-ли номер проскочит, по больницам их таскают чаще, чем домашних

Мирей Волонтеры могли и не знать

Там было откровенно видно по ее испражнениям, что со зверем что-то не то.

ElviS1981

никто вам не даст гарантию.Некоторые инфекции по анализам не выявляются вообще.Я думаю что вы можете за свой счет проверить на все все что можно,но анализы не гарантия отсутствия инфекций.Знаю это точно!говорила неоднократно с докторами

Мадива

Значит так. У меня к волонтерам слишком почтительное отношение, не могу на них сердится вообще. Вы имеете полное право.

я прошла через такие мучения с первой породистой кошкой,не дай бог,была и куча инфекций и заболевания сердца,в итоге -лимфома кишечника.Я страдаю по ней до сих пор,тк кошка чудная была.Всяко бывает,в моем случае,заводчица даже и слышать не желала что кошка больная,там такая оказалась стерва(((

lerros Я думаю что вы можете за свой счет проверить на все все что можно,но анализы не гарантия отсутствия инфекций.Знаю это точно!говорила неоднократно с докторами у меня муж ветеринар, если что, даже тратиться не придется)) но все равно не хочу больного.

lerros

И что отдали бы обратно? Вы же не сразу узнали, что кошка больна, привыкнуть успели

У нас Муся (породистая, кстати,) без кастрации прожила долгую счастливую жизнь.17 лет. Это правда были еще "советские" времена, но даже в голову матери не приходило стерилизовать. Котяток продавали через клуб, но "бизнес" не делали. Это сейчас простейшая операция, а тогда.... Мама нашла изумительный способ: ванна холодной воды. Заорала Муся ночью - херакс ее в ванну. Пол-суток сохнет - домочадцы спят .

Мирей

я не отдала,там болячки вылезли в течении некоторого времени.Я ее полюбила и жалела,не могла предать.Прожила она 2 года и погибла в стационаре в клинике при операции.

lerros

Сочувствую, в этом все и дело.

Shmaтрица капец

lerros договор

а что такого?
считаю договор очень удобной штукой в жизни.
вот у нашего мелкого тоже аллергопробы показали аллергию на эпителий сфинкса, собиралась искать пристрой, так тоже только строго под договор бы отдавала+ стерилизовала бы сама.
все несознательные отсеялись бы..особенно разведенцы..их пруд пруди.
благо нашлись желающие еще до размещения объявления.

ElviS1981

Муж ветеринар и вы еще рассуждаете о том, чего бы вашей кошке не рожать... Здоровья прям прибавляется, ога? Нет слов

lerros договор заключают сейчас везде и на передержках и при покупках котят.Я сама владелица двух котов кастратов породистых.Это формальность.И чтобы перед людьми какая то отвественность мелькала,а не так,взяли,а через неделю-аллергия,гадит,выкинули в подъезд

что вы так испугались
мы своего в приюте у Неовита взяли, договор заклюсили, паспортны данные с меня взяли, все расспрашивали
но с июля мне никто не звонил

Аноним Муж ветеринар и вы еще рассуждаете о том, чего бы вашей кошке не рожать... Здоровья прям прибавляется, ога? Нет слов

нормальному здоровому животному роды - не помеха. Аноним, а у вас какое образование и специальность, что вы так смело мое мнение опровергаете?

Похоже, я видела в октябре этих котят. Они родились в подвале новой многоэтажки на углу Кировоградской-Индустрии? Помню, тогда еще поразилась, насколько котята все красивые и одинаковой расцветки. Но дикие, на малейшую попытку приблизиться мгновенно убегали. Правда, их мама поспокойнее, но тоже держалась настороже.

ElviS1981

Вы, если что, тоже аноним. Образование мое вам никчему. Зачем рожать животному? Здоровое оно или больное. Вы сами рожайте раз в год, посмотрите как оно. Я понимаю, если заводчик занимается разведением породы и то до определенного возраста, а так плодить, потому что пятка левая захотела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы