найден кобель овчарки. ищем новых хозяев!

Сегодня днем найден, метался по проезжей части в районе перекрестка 40 лет октября- орджоникидзе. Без ошейника, молодой - около года. Парень в
стрессе, я открыла дверь машины, он с ошалелыми глазами заскочил. В машине истерил. Я думала его стукнуло машиной, но вроде нет, хотя
реагирует на заднюю лапу, но скачет аки конь. Я была с маленьким ребенком, а этот жутко истерил. Домой к бабуле собаку привести не могу,
заперла в теплом гараже.

Напишите на е1. Пусть хозяева быстро найдутся

обязательно на е1 отпишитесь в поможем чем сможем, либо в общение ...

красивый, клейма у него нет никакого?
на е1 надо разместить

Ути хорошенький какой

На е1 тема создана

Девочки, товарисч совсем не обременен воспитание. Поводок похоже вообще не знает - дергает, тянет. При попытке посмотреть клеймо в паху тяпнул меня за руку, и вообще огрызается не хило. Завтра пойдем за намордником. Жажду отдать хозяевам!
Ему месяцев 9-10
Может кто желает принять в свою семью оболтуса и воспитать из него достойно члена общества?

Дааааа, машину сильно устряпал. Но я даже не успела среагировать, только открыла пассажирскую дверь, он моментально с ошалелыми глазами запрыгнул в машину. И вопииил. Парень был просто не в адеквате, в состоянии аффекта

Ох, какой красавчик!!! Эх, жаль у меня уже 2 девицы есть, а то я бы первая прибежала забирать))) Ап мальчишке!

Дуня Чубайс Вы такой добрый человек, молодец просто

причем очень смело

Темная ЛОшадка только открыла пассажирскую дверь, он моментально с ошалелыми глазами запрыгнул в машину. И вопииил. Парень был просто не в адеквате, в состоянии аффекта

бедный, вот натерпелся

Темная ЛОшадка Поводок похоже вообще не знает - дергает, тянет. При попытке посмотреть клеймо в паху тяпнул меня за руку, и вообще огрызается не хило

так может тоже от страха

Нужна помощь пиаром и кормом

Разноцвет

Нееет, клеймо уже вечером пытались посмотреть. И гуляли вечером...

Какой красавец. Удачи мальчику

Темная ЛОшадка Нужна помощь пиаром

ап красавчику!

Решился вопрос с передержкой. Нам срочно надо мешок корма. Подойдет чаппи или что то в этой же ценовой категории. У меня нет денег на корм

Фото

автор!как собака то?есть желающие?отпишитесь

Желающих нет, старые хозяева пока не ищут или ищут не там где я мониторю

Ап теме

не могу найти инет магазин с кормами, где я могу расплатиться картой, а корм привезут вам.
Если таковые есть киньте кто-нибудь

Аноним

А как вы себе это представляете - расплатись вы, а привезут мне? Расплачиваются ведь при доставке?
Спасибо, конечно, за предложение

Темная ЛОшадка Расплачиваются ведь при доставке?

способ оплаты может любой быть

вроде ведь это овчар.ну может не идеально чистый,но на охрану дома то пойдет такой.спрошу у своих

мне даже кажется он моложе.мес 7,ну по фото могу и ошибиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы