найден кобель овчарки. ищем новых хозяев!

собаку хотят забрать в частный дом.напишите мне.не отдали еще?

19mar75

Собаку не отдали. Есть надежда что его ищут прежние хозяева. В течении пары недель подождем, будем сами активно пиарить. Если не найдутся, будем пристраивать, предварительно кастрировав
И еще, не могу об этом умолчать, дабы в дальнейшем избежать проблем. Кобель психованный и истеричный, проявляет агрессию даже к сукам. Возможно частично это сгладится после кастрации. Но в любом случае ему нужна жесткая и опытная рука. Просто посадить на цепь не получется - выйдет в этом случае из него истеричная тяфкалка неуравновешенная

а....так вы его не хотите сейчас то отдавать?а то у нас люди готовы забрать хоть завтра,там в коттедж для охраны,просто по первым постам я поняла,что вы ищите руки

Да, я вначале написала срочно ищем руки, когда был не решен вопрос с передержкой, из гаража его надо было срочно убирать. В этом случае пристраивала бы новым хозяевам с условием, что если в течение месяца найдутся старые, то придется собаку вернуть.
Сейчас найдена передержка, поэтому выждем время

Новости с передержки
В общем, отписываюсь, пока есть свободная минутка. Ночь провели нормально. Сначала повыл, дверь "повыносил", после чего остались яркие следы..... жаль.....
Поел мало, но поел. Есть большая вероятность, что натуралочник (утром нагло засовывал свою морду в мою тарелку и вообще попрошайничал со
стола). Утром обоссялся от радости при виде меня. еле-еле дал прицепить ошейник - скакал аки конь.. Нужен обычный ошейник - тем, что сейчас исцарапала
все руки.
Вышли погуляли - все дела сделал на улице. КОмната после него чистая, не испорченная и неисгаженная. Т.е. в помещении ведет себя хоорошо (не
считая подпорченной двери).
Кстати, понимает команды "сидеть", "ко мне" и "место". Уже хорошо!
Хорошо реагирует на команды, а вот на подбор имен... - полный игнор! После прогулки дал заглянуть к себе во все места - даже улегся на спину, лапами к верху и елозил от счастья из стороны в сторону. В результате
было определено: НЕ кастрирован, клейма нет. На прогулке сильно тянул - нужен хороший длинный брезентовый поводок. Сейчас стропа, когда тянет, жжет руки.
Охраняет - все собаки было изгнаны от нас подальше злобным лаем и оскалом.
Сейчас только что проверила, выпустила на участок без поводка вместе с моей собакой гулять - Без поводка на собак не швыряется. Нормально
контактируют. Т.е. только на поводке охраняет хозяина. Молодец. Проверен на кошках. Игнорирует. Даже когда шипят и по носу долбят когтями его мимопроходящего, все равно игнорирует.
Правда один индивид вызвал у него неподдельный интерес. Ну да, кто знает Рыжика не удивится.... сама до сих пор над ним офигеваю.
К детям маленьким тоже лоялен - дает ребенку отобрать у него игрушку.
В общем при ближайшем рассмотрении, вполне себе адекватный. Просто парень в стрессе и дичал от того что один целыми днями был заперт в гараже

ВЫВОДЫ: 1. ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ. Собака ухоженная достаточно, видно что занимались. Есть большая вероятность, что просто потерян. 2. Нужна аммуниция - поводок и ошейник. ПОМОГИТЕ, у кого есть возможность! 3. Нужен будет корм. Пока не критично, но попрошайничаем заранее, потому как знаем, как с этим сейчас тяжко.
Нуи от "вкусняшек" в виде косточек и прочего не откажемся - будет есть охотнее еду, если подмешивать. И для дрессировки как раз подойдут нам. 4. Если через 2-3 недели не найдем хозяина, нужны будут 500 руб на кастрацию. Опять же несрочно, да и еще пока непонятно, найдется ли хозяин.
Поэтому пока не попрошайничаем, а просто прикидываем вероятные затраты. Ах, да. Сей товарисч - МЕТИС НО. Общий костяк - немчачий. Выдают сие народное творение - хвост, который периодически складывается в полукольцо, мелковатые для немцев лапы. Ну и глаза....

Что то мы совсем упали. А меж тем нам все еще нужна информационная поддержка, пиар, амуниция... Ну и хозяин)))

апну не только за собаку, но и за сердечных людей.

Сейчас мне позвонила женщина, сказала что видела этого пса, во всяком случае оч похожего, 6 ноября в районе полудня у магазина Пятерочка что
на остановке Краснознаменная ( ильича-кировоградская). Двое не трезвых мужчин пререкались с охранником магазина. Один из них размахивал
поводком и ошейником. Собака бегала вокруг. А в 13.20 мы его нашли на орджоникидзе-40 лет октября.
Завтра смогу сходить, пообщаться с охранником, если будет его смена
Но мне кажется, за неделю уже можно было протрезветь и начать искать пропажу, если нужна

Подниму темку. Пес будет пристраиваться новым хозяевам. Не во двор, т.к. Оч ориентирован на человека, ему нужно оч много общения. В идеале в семью с подростком - тогда сложится отличный тандем.

ох, какой щен!!! Ап ему.

Фото в фас))

Темная ЛОшадка Фото в фас))

Мухтар! мечта моего сына!

lyolyka™ новым хозяевам.

Ап!!

Апну

Темная ЛОшадка

А, почему, во двор не хотите? У меня такая же дворня отлично во дворе проживает! Общения с дочерью подростком ей хватает, опять же, ребёнок больше времени на свежем воздухе. Крупная дворня в квартире , собака мучается, вонь собачатиной, шерсть. Хороших хозяев щену - он, реально, красавец!

Потому что он реально одичает во дворе, без общения. Он жил в квартире. Отлично знает правила поведения в доме. Не гадит, безразличен к кошкам. Но ему нужно максимальное присутствие человека.

Темная ЛОшадка нужно максимальное присутствие человека

Это Вам тогда его к пенсионерам пристраивать или к декретницам. Какое общение весь день в пустой квартире, если все работают учатся? А во дворе - кошки, соседские собаки, птицы, прохожие, машины, гавкай в своё удовольствие, а шерсть у уличных какая (если кормить хорошо, у меня старший на качественной натуралке, младшая на проплане, и ухаживать), в отличие от домашних. Вы не обижайтесь, я, просто "со своей колокольни" и в качестве апа собакевичу . Мы котеджном посёлке живём у нас у всех соседей собы уличные - рядом суперэлитный немец, маламутка, два среднеазита, у племянницы немка и самоедка, ну и дворняжки - все довольны и счастливы. Младшую (очень похожа на Вашего протеже) дочь для себя завела, дак, занимается с ней в каждую свободную минуту, на окд водит к инструктору и сейчас, вот, гулять с ней ушла. Кстати, всех соседских собак хозяева ежедневно выводят на прогулку в ближайший лесок, у нас там целый клуб собачий. Я к чему всё, мне кажется, что у Вас предвзятое отношение к дворовому содержанию, извините, не хочу обидеть! Всего хорошего Собакевичу!

Темная ЛОшадка Потому что он реально одичает во дворе, без общения. Он жил в квартире. Отлично знает правила поведения в доме. Не гадит, безразличен к кошкам. Но ему нужно максимальное присутствие человека.

Я соглашусь с теми, кто говорит о дворовой территории. и речь не о избах и каких-то заброшенных глухих деревнях, а именно

радистка Вы не обижайтесь, я, просто "со своей колокольни" и в качестве апа собакевичу . Мы котеджном посёлке живём у нас у всех соседей собы уличные - рядом суперэлитный немец,

Спасибо, девочки, за мнение. ))) я не предвзято отношусь к содержанию во дворе.. У меня у мамы во дворе живет собака и это совсем не то общение с хозяином как если бы собака жила дома. Максимальное общение я не имела ввиду постоянное присутствие хозяина, он вполне может посидеть один дома. Я имела ввиду общение когда хозяин дома. Он сидел у нас какое то время во дворе, он там даже не жрет от тоски, он ест когда хозяин рядом.
Есть еще один нюанс - на носу зима, а он всю свою жизнь, все 10 мес прожил в квартире. Если его сейчас под зиму поселить на улице, он элементарно заболеет, он не приспособлен к улице

Девочки, нужно помочь передать ошейник и поводок на передержку. С Уралмаша в Нижнеисетск (химмаш)
Может кто-нибудь помочь? Может кто то ездит в этом направлении на неделе?

вот очень удивляет позиция автора.предлагали забрать собаку в коттедж для охраны,но столько получили условностей и претензий-мама дорогая.и кастрировать то пса надо(я думаю это печаль будующих хозяев),и 2 недели подождать,и общение собаке обеспечить,и не на улицу,и не с детьми(плохо что у желающих оказались дети,оказывается собачке они не по нраву),и чтоб не простыла следить...жесть просто.автор!вы собаку то пристраивать желаете?с такими претензиями вы вряд ли ей найдете хозяев.я пыталась вам писать-но поняла,отдавать собаку вы не хотите.кто возьмет его в квартиру?пенсионеры только,ну чтоб собачка была всегда в кругу общения.не смешите.хотите пристраивать-пристраивайте,а то нужны корма,ошейники,кто захочет взять-решит эти проблемы без вас.вы конечно большая молодец,что не дали ему погибнуть под колесами машин,но и как то вы неправильно пристраивайте его.уж очень тщательно

Кастрируем мы сами, здесь ничего не требуется от будущих хозяев. В остальном, ничего сверхъестественного я к будущим хозяевам не предъявляю. Как раз лучше к детям. Насчет содержания на улице, собаке привычно жить рядом с человеком, в доме. Не вижу смысла ее ломать и приучать к улице. Найдутся желающие взять в дом, поверьте

Насчет чтоб не простыла, да. Сталкивалась с тем, что пристроили здоровую собаку, через две недели звонок: заберите собаку, она ссытся, вы нам больную подсунули. Оказалось собаку застудили и у нее цистит. Оно мне надо потом еще и лечить этого кобеля? Соазу пишу в какие желательно условия дабы избежать возврата, которы потребует вложения дополнительных средств в собаку, которых у меня нет

Всех своих подобрашек пристраиваю очень тщательно. Вернули только один раз, выше описанный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы