Стерилизация кошки

Юле звонила, она сказала в пн перезвонить.
Девочки, а кто знает если сейчас кошка кота просит, то можно в такой период сейчас сразу сделать? А то везде всё метит- ужас, зато ласковая такая, гладить себя позволяет, дети в восторге))

M&L изменился ли характер вашей кошки после стерилизации???

По-моему, не меняется, моя как предпочитала быть ласкаемой только детьми, так и предпочитает, мужу, вообще, не позволяет, мне, позволит пару раз погладить, но после этого вся вылижется, вот сейчас рядом дрыхнет, а гладится не даёт! У меня уличный кот (чужой ко мне на заднее крыльцо зимовать кормиться приходит), жуть какой ласковый, как только я на улицу выйду сразу на руки залазит мурррррчит!!!

shusha Рискну предположить, что те, кто жалеют, не пишут на этот форум.

Почему? Я, кстати, не жалею.... стерилизовала у нее кошь тоже.

Киньте мне тоже координаты и цену пожалуйста, а то наша уже второй раз просит кота. Домашние грозятся выставить на улицу.

в прибитой теме "фак по кастрации" есть координаты Бабкиной, свою у нее оперировала, отходила часа 4-5, 2года прошло проблем нет, о чем жалеть? у меня это первый опыт.
характер у кошки не поменялся - как билась мордой в шею и чавкала одеяло, так и продолжает доканывать вниманием

Девочки, я автор темы. Отчитываюсь: стерилизовала я свою красотку у Юли. Быстро. Отходила реально как пьяный мужик , но так жалко её было, дети перепугались, думая, что она умерла( она под наркозом была). По дороге домой надо было глазками её "моргать" (дали спец.жидкость в шприце, из него капаешь в каждый глазик и "моргаешь" за неё).
Дома надо наблюдать, чтобы носиком не уткнулась никуда, т.к. задохнуться может.
Шов ничем не обрабатывала, т.к. он не намокал (давали инструкцию в которой написано, что если кошка лижет и намокает, тогда надо обрабатывать). Где-то в 19 сделали стерилизацию, а к ночи она уже почти отошла от наркоза. Я так боялась за нее, что она упадет с дивана.

Радует, что больше нигде не метит. Просить еду стала как-то более "воспитанно" что-ли. И добрее точно стала, даже погладить даётся)) - приятно)). Скоро (может завтра получится) поедем швы снимать. и ещё проглистогонить хочу - посоветуйте надо ли у Юли или достаточно таблетку Дронтал на голодный желудок самой дать? А то есть много и часто, а стройная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы