Заводчики и хозяева Той терьера,подскажите..

У меня Той терьер мальчик 29 ноября будет годик, вопрос собственно вот в чем: мне кажется он у меня уж чересчур стройняшка (на попе видны косточки)!! Когда видны косточки это ведь не есть хорошо и что делать, сменить еду ли еще что то?? Когда был по младше, кушал домашнюю еду, потом ее есть перестал, перевела на влажный корм, его он есть тоже отказался, сейчас кушаем Роял Канин. К собственному заводчику не отправляйте(боюсь ругаться начнет )Большое спасибо кто поможет дельным советом

У самой второй той. Скажу по опыту: с первым была маета с питанием, потому что шли на поводу - это не ешь, приготовлюдругое, третье и т.д. Были проблемы потом с жкт. А сейчас не хочет есть не надо, убираю плошку, мигом потом съест все что дадим.

Ни у кого Тойчиков нет что ли?

dukdusha

Дык вот сухой корм кушает нормально, два раза в день, а талия осиная чересчур!

Еще пример: у племяшки тоже той. Она его балует (постоянно меняет еду), поэтому ест плохо и все время проблемы с ЖКТ.

У племяшки тоже очень худая!

Я конечно не заводчик, но я против сухого корма. Кстати, мой второй тойчик как будто чувствует что полезно, а что нет.

интересно а мона есть сухой корм и допустим раз в неделю давать отварное мясо(говядину например)?

Мне мой ветеринар сказала, что лучше не мешать.

Почему нет таких таблеток типа "Потолстин"

А вы не проверялись на всякие инфекции и паразитов? Если со здоровьем все в порядке. То просто расслабьтесь и отстаньте от собаки.

dukdusha

нет не проверялись, так откуда им взяться(мясо сырое он не ел никогда) глистогонила перед прививкой

мне кажется во дворе думают что я его голодом морю

у меня не чистопородная тойка но худая как лисапед хотя ест когда и сколько захочет кормлю и сухим кормом и натуралкой видимо не в коня овёс.ещё

у нас тойчик, есть домашнюю еду, почти все, весит 2, 5, двоих щенков родила

swettlana

у мня чистокровный с доками тока толку от этого нет.

Нюш@

где то читала, что девочки тойчики от природы побольше вырастают, т.к им потомство рожать

Natella09 нет не проверялись, так откуда им взяться(мясо сырое он не ел никогда)

С обуви, нпр. С одеждой.
К вету сходите.

у меня Той ела одно время сухой корм, но как-то прям она ест, потому что ничего больше нету. Потом стали кормить ее что сами едим, дак поправилась заметно. А так все равно худая вообще.

Natella09

Так вообще то животных регулярно глистногонят.
Я думаю, что у животных так же, как у людей. Кто то склонный к полноте, а кто то как велосипед. У сиамки моей еда в постоянном доступе. Она очень худая. По здоровью есть определенные проблемы, но они на вес не влияют. Не парюсь.

...(с)

прививку пойдем в год ставить, спросим про паразитов

Нашему тойчику 2,5 года, всю жизнь на сухом корме, сначала был ПроПлан, затем Роял Канин. Суточная норма - 5 столовых ложек в день (без верха), кормежка 2 раза в день. Тойчик крупный, косточки отнюдь не видны, даже можно жирок нащупать ))

аноним

знаю что превереды они, поэтому как то не хочется на обычную еду переводить, у мня ребенок превереда еще я с ними двумя застрелюсь

аноним

Котлетами кормите? Вообще то животных не кормят отходами со стола.

J-Sound

вот такого же хотца вырастить

Natella09 знаю что превереды они, поэтому как то не хочется на обычную еду переводить, у мня ребенок превереда еще я с ними двумя застрелюсь

а каким кормом кормите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы