Заводчики и хозяева Той терьера,подскажите..

а у кого как в туалет ходят? я уже стреляюсь, когда из дома уходим приходится закрывать все двери в квартире, чтобы не напакостила

Natella09

Я не только про паразитов. Я в принципе про болезни.

А наш даже толстоват немного и для тойчика довольно крупный, мы его зовем мини доберман . Сухой корм не ест вообще, к еде очень привередлив. Уважает отварное мяско.

аноним

роял канин

аноним

гуляю утром и вечером это ведь собака а не кошка))

Natella09 гуляю утром и вечером это ведь собака а не кошка))

у нас в такую погоду нос не высунет на улицу, максимум +10, все что ниже ее трясет и она домой бежит одежду одевали, все равно трясется вся. А зимой как? в -25

аноним

мы и в дождь гуляем, вообщем в любую погоду,как то со щенков гулять полюбил, повезло мне с этим

Natella09 мы и в дождь гуляем, вообщем в любую погоду,как то со щенков гулять полюбил, повезло мне с этим

дак у нас тоже любит гулять, мы собираемся, она скулит просится, но как из подъезда выходить - встанет и не выходит, носом только воздух нюхает.

аноним не напакостила

у мня дома стоит пятилитровая бутылка а на нее натянут мешок, вот туда и писюнит, когда мы долго спим в выхи, еще газетка рядом с бутылкой в шарик скомкана и туда иногда, пока гулять не начала тоже гадил везде

Natella09 пока гулять не начала тоже гадил везде

сходила погуляла

аноним

мне проще выйти, чем засянки вытирать и ночью в них наступать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы