пришло "счастье"в ввиде чудища

не дописала ,а вот это мяучилка на контрасте смотрится ужас-ужас

О, у нас тоже страшная, кусучая, взятая из-под машины киска. Еще и лишайная была, а потом я ее спреем от блох чуть не убила - госпитализировали.
Любим, а куда деваться? Сейчас уже даже симпатичной кажется:) Удачи вам ! Молодцы ваши родители

это наш,родной,11 летний красавчик,атого даже фотать страшно

19mar75 не дописала ,а вот это мяучилка на контрасте смотрится ужас-ужас

суровая! страшно от одного взгляда.

НЕКТАРИНКА96 суровая!

ага!

19mar75

Вы все таки сфоткайте. потом сравнить можно будет. я вот жалею что не сфоткала его чучелом, тоже не смогла тогда - шибко страшным и худым мне казался. мне его еще и лечить пришлось

очень жду фотку "страшного" котенка!) он просто неухожен, наверняка после помывки и "причесывания" станет милым пушистым комочком)))

Автор, сразу не прививайте. Сначала дайте отъесться и проглистогоньте. Если глистов не вышло, то через 10-14 дней первая прививка. А вообще карантин недели 2-3, чтобы исключить инфекцию. Удачи кисею и Вам!

Автор,вот тема была про двух страшненьких котят,посмотрите 6 страницу - там фотки того,что было и что получилось.
www.u-mama.ru/forum/family/pets/434633/6.html

Garfield

вот это превращение!!!!!!!!!!!!!!!!!

19mar75 что вообще делать с этими подобрашками?прививку там какую надо?вроде чистый весь,глазки-ушки,ест все,что не приколочено.

Подружка подобрала котёнка лысого, одни кости, думали сфинкс(или как там они называются). Там теперь такая грива. Так что, вся красота ещё впереди))

девочки!спасибо за моральтную поддержку.мяучело спит и ест все время.встает только поесть.ест как пожарная команда.все!и суп и салат и орурец и вообще все,что можно проглотить.жесть.мама сейчас звонила.решили-пусть остается.купила таблетки,чтоб проглистогонить.дадим завтра.прививку решили отложить на 2 нед.ну и от бешенства тоже поставим-все таки дом.мышки в огороде,мало ли....эх....у родителей такой кот был.красавец просто!а этот...думали привезем котеночка красивого...с собакой та же фигня была.договорились со знакомыми.ждали к весне овчарочку,а тут нам в феврале эту избитую страшилку подкинули....вот уж 5 лет как живет,хоть и жирная и здоровая,но все равно страшная и все пуганная-шуганная.видимо психику собаке всю искалечили те "хозяева".теперь вот с этим огребем.кароче к черту все планы о красивых питомцах...будем жить со страшилищами.

Как-то пришла к родителям в свой дом...курица! Мама всех соседей обежала - ЧЬЯ? Зиму жила с ней потом соседи в деревню ехали к родственникам отдала. Загрустила птичка потому что.

Недавно уже это фото выкладывала-повторю. Вот эту даму мы нашли на улице - посередине улицы, как она туда попала, и как уцелела - непонятно. Она была жуткая настолько, что увидевшие начинали нервно хихикать. И вот -выросло :)

Красава!!!!

19mar75

Вам не надо сразу глистогонить, если котенок слаб.
Помойте, обработайте от блох
Откормите его сначала недельки две.
Потом глистогонное и через 5-7 дней прививку

ага!так и решили.он ест и спит.даже в туалет не выходит.хотели его вынести,он лапки растопыпил и цепляется,боится выходить.мы его во дворе оставили,он уже через секунду был у входной двери.намерзся видать.боится потерять дом теперь.

У меня сейчас мяучело на груди лежит, в ухо тарахтит. Сладкая такая. Не писаемся от страха и ладно :)
В интернете как-то сфинксов отдавали, писали, ребенок сильно боится...

19mar75 ага!так и решили.он ест и спит.даже в туалет не выходит.хотели его вынести,он лапки растопыпил и цепляется,боится выходить.мы его во дворе оставили,он уже через секунду был у входной двери.намерзся видать.боится потерять дом теперь.

Вы ему пока лоток поставьте и не выносите на улицу. у него стресс от улицы и он боится снова оказаться бездомным

вы фото добавте - заинтриговали)))
мы своего взяли - дети самого страшненького пожалели - щас красавчик

19mar75 девочи!но он такой страшный...блин не просто некрасивый,а прям страшненький!но ласковый.хотели привезти родителям хорошего котенка,подыскивали...а тут это....капец

я в прошлом году котёнку на дороге подобрала. Думала откормится, поправится, будет нормальной кохой, нифига Все детство такой крокодилкой была, капец тоже)) ближе к году в такую красавицу превратилась, ну залюбуешься просто))

19mar75

Обожаю вашего 11-летнего,такой взгляд

19mar75 автор темы

Покажите уже чудовище!

19mar75 не дописала ,а вот это мяучилка на контрасте смотрится ужас-ужас

Экзотически-брутальный мачо !
Ничего страшного не вижу. Отличный котяра ! Сипатичный !

Автор, ну покажите страшилку, всех ведь заинтриговали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы