пришло "счастье"в ввиде чудища

Krisik Автор, ну покажите страшилку, всех ведь заинтриговали.

+++

наш то даааа,брутал!обожаю его!правда старый и больной,но от того еще любимее.а эту жужелицу сфотаю девочки в выхи,к маме поеду,на неделе некогда вечером ехать за город и погода не айс.он уже чистый и расчесанный.папа его уже меньше пугается.муж завозил ошейник блошинный и таблы глистогонные,говорит ну и чудищеее...муж у меня не из пугливых(чего только в своей травматологии не повидал),сказал что у кота рахит и раздроблен сустав(наложил шину)-кот и не шелохнулся!и даже не снимает ее!спит и ест.а мы и не заметили....думали тащит лапку,хромает.

19mar75

Молодцы, что помогли котейке!!! И даже шину наложили - точно котик в надежных руках! А насчет красоты не переживайте: вспомните в кого превратился гадкий утенок из сказки?
Удачи Вам!

точнее лангету какую то новомодную.смешно.просто муж-травматолог,пошутил.нет.точно не пропадет.у моих родителей-животные живут как на курорте.удачно пришел кот.я тоже иногда хочу прийти к ним на недельку пожить-долг не пускает.смеюсь девчонки конечно.

У родителей все коты подобрашки, но все как-то нормально выглядели, кроме Пуши. Я хотела его Черт назвать, очень страшный котенок был, не грязный, не в лишаях, просто страшный. Костлявый, глаза выпученные, тонкая лысая шея (почему-то другого цвета), бррр. А вырос кот-интеллигент, добрый, умный, любопытный. На фото папа его к олимпиаде готовит (в Сочи).

500 rublei А вырос кот-интеллигент, добрый, умный, любопытный. На фото папа его к олимпиаде готовит (в Сочи).

Красавец кот! А папа у Вас жжет)))

19mar75 автор темы

Шампунь доктор вам в помощь. Обработайте от блох адвокатом (только точно не помню можно ли кошкам его) или хотя бы ошейник. Ну и всю дрянь с него вычесать нужно было бы thanks:

В любви все хорошеют

Тоже в сентябре подобрала на дороге кошечку. Было ей примерно 1.5 мес. Назвали Сайра, так как больно худая была. Сейчас эта дама ест Про План и стала уже хорошенькой. Такой комок энергии. Эта у нас 3я кошечка. Все киски у меня в своем роде "брошенки".

Автор,вы фотку страшилища после выходных обещали

500 rublei А вырос кот-интеллигент, добрый, умный, любопытный.

какой красавец

Garfield Автор,вы фотку страшилища после выходных обещали

да-да! мы ждем

Автор,аууу!!!

Котенок был некрасив и худ,
сумбурной пестрой раскраски.
Но в нашем семействе обрел уют,
избыток еды и ласки.
И хотя у котенка вместо хвоста
нечто вроде обрубка было,
котенок был –
сама доброта,
простодушный, веселый, милый…
Увы! Она казался мне так нелеп,
по - кроличьи куцый, прыткий…
Мне только что минуло восемь лет,
и я обожала открытки.
Я решила: кто – нибудь подберет,
другой хозяин найдется,
я в траву посадила
у чьих – то ворот
маленького уродца.
Он воспринял предательство как игру:
проводил доверчивым взглядом
и помчался восторженно по двору,
забавно брыкая задом.
Повторяю – он был некрасив и тощ,
его я жалела мало.
Но к ночи начал накрапывать дождь,
в небе загромыхало…
Я не хотела ни спать, ни есть –
мерещился мне котенок,
голодный, продрогший, промокший весь
среди дождливых потемок.
Никто из домашних не мог понять
причины горя такого…
Меня утешали отец и мать:

• Отыщем…возьмем другого…-
    Другой был с большим пушистым хвостом,
    образец красоты и силы.
    Он был хорошим, добрым котом,
    но я его не любила.

девочки!чудище живет.вроде не такое и страшное уже,встает на лапу,вполне себе.в выхи до мамы выбраться не удалось-у сына стоматит и орви.просидели с соплями и полосканием рта дома.еще и температурили.так что было не до фотографирования котэ.назвали его али баба.обязательно сфотаю!как поеду так сразу...не пропала я никуда.

19mar75 назвали его али баба

боже мой

19mar75 у сына стоматит и орви

выздоравливайте!!!

19mar75 азвали его али баба

ржака!!!! ждем фотки
выздоравливайте!

19mar75 али баба черный?

ЦаПка-цараПка но я его не любила. м-мм "героиня" стиха вообще никого не любила...по-моему.

серый!точнее пепельный.папа так прикололся и назвал.пока болеем-не ездим конечно никуда.

19mar75 серый!точнее пепельный

хехе, мы своего тоже брали- черный был, а на солнце потом посмотрела- рыже-подпало-коричнево-серый какой-то :):):) неделю ему грила что перекрашу нафих :) и грозилась обратно на птичник отвезти :) ну получился замечательный котейка, 16 лет уж в этом году стукнуло.

Тоже как-то приблудился кот, покупали с шампунем от блох, купили таблетки от глистов

ужасное стихотворение.неееет.это я так написала,что он страшный.он очень добрый и почти симпатичный.родители его уже полюбили.мы никуда его нести не собираемся!к нам вообще в дом животные попадают только один раз и уже навсегда.как можно?любят то не за породу и титулы,а просто так.да и ребенок у нас,спросит,а куда девался?что сказать?что унесли потому,что некрасив?это же нечестно...раз уж сам пришел.а может в нем чья то душа?у меня когда у мужа погиб брат,в семье умерли все три собаки(наша с мужем,было 11лет,ротвейлер,родительская,и самого брата-за месяц три собаки!говорят забрал с собой)....вот и думается всякое.собак больше не держим.никаких.вот моим родителям подкинули тоже к воротам дома,пришлось оставить.у нас кот.теперь вот этот али баба...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы