ПМЖ Срочно нужен дом собакодевочке

Подниму

АП малышке!
какие глазенки умные

Что моя кыса сегодня учудила. Пошли на дневную прогулку в лес. А там два мужика шарашатся. Чавы их заметили и спокойно наблюдали со стороны. Ну зато мелочь оттянулась за всех. Она встала перед нами всеми и начала лаять на мужиков. И ведь люди реально испугались. Я говорю, что это щенок трехмесячный, а мне в ответ - так ведь злющая какая. Вот такая неразумная поросль. Пора, ох как пора нам серьезно уже заниматься. Судя по поведению будет Ника не робкого десятка.

Кому охранную собаку?

подниму

Ника - настояща собака. Она это каждый день теперь мне подтверждает
Купила сегодня хвосты говяжьи собакам. Дала всем . Ника успела в добавок к своему еще и Герркин стырить. Один грызет, на втором лежит. Я подошла, протянула руку и услышала хороший рык. Схлопотала по мордам, прослушала мораль, только после этого получила хвост обратно
Хозяин, где ты?? Никусю в школу пора отдавать, ну или самому в роли репетитора выступать.
Хозяин, АУ?

Как дела у красотки? Любящие хозяева вы где

Up!

Трусикивгорошек Как дела у красотки

У Никуси все неплохо.. В субботу приезжала семья (мама, папа, дочька) знакомиться с Никой. Все остались довольны друг другом. Нику планируют забрать в след. выходные , так обстоятельства складываются. Будем надеяться, что все решится благоприятно. Но если не срастется, значит дальше искать ручки будем.
Вчера Ника в очередной раз меня приятно удивила. Сколько же скрытых достоинств таится в этой маленькой девчонке.
Во время прогулки в лесу мои чаушки куда-то ломанулись, ну и Ника за ними. Я обиделась и ушла поглубже в лес и спряталась за дерево. Не прошло и минуты, вижу Ника летит. Добежала до тропинки, меня нет, она обратно к чавкам. Гавкнула на них. Смотрю все уже летят. Добежали до того места, где меня покинули и остановились. Ника нос свой опустила и по моим следам пошла. И ведь дошла. В метре от меня подняла морду вверх, мееня увидела, подпрыгнула на четырех лапах. Вот такая мелочь.. Развивать в ней все это надо. Задатки очень хорошие

Геррачау В субботу приезжала семья (мама, папа, дочька) знакомиться с Никой.

@@@@ кулаки девочке!

lyolyka™ @@@@ кулаки девочке!

Спасибо большое. Я сама замерла до выходных

Геррачау В субботу приезжала семья (мама, папа, дочька) знакомиться с Никой. Все остались довольны

Держим кулачки !!

@@@@@@@@
Какой ребенок любопытный!

princess_Iris Какой ребенок любопытный!

Девочки, она просто чудо. Мне Ника все больше и больше нравится. Поведение разумное становится. С туалетом почти норма - покакух уже совсем дома нет, посикухи есть, но значительно меньше. Придется коврик вместе с Никусей Марине отдавать. Я рассчитывала, что Ника научится терпеть до выгула, но нет, мала она еще.

Вот и подошла к концу история пристроя маленькой девочки Ники. Уехала сегодня Никуся в новую жизнь, будем надеяться, что в счастливую.
Спасибо всем, кто переживал за Нику и мскренне желал ей найти родную семью

Следила за темкой. Ура!!!! Поздравляю Нику с новым домом! Очень рада, что нашлись для нее заботливые руки!

Лилит_Es Очень рада, что нашлись для нее заботливые руки!

Спасибо. Ручки на самом деле очень хорошие, но нам очень грустно. Герра лежит не шевелится. Это был ее усыновленный детенок.

Геррачау

Тоже следила за темкой. Так рада, что еще одна малышка нашла дом. Пусть у нее все будет хорошо!!! А вы по возможности напишите, как устроилась девочка в новом доме.

Геррачау Герра лежит не шевелится. Это был ее усыновленный детенок.

Ничего, скоро повеселеет. У меня у первой собаки таким усыновленным детенком как-то был котенок сиамский Василий))) Даже кормила она его))) Тоже грустила, когда домой кот поехал)

Mama200 А вы по возможности напишите, как устроилась девочка в новом доме.

Обязательно. Я пока темку закрывать не буду.

Здорово!!!!! Я так рада!!!!

Cледила за темой и постоянно думала о том, как же быть, если хозяева не найдутся ? Уфф, надеюсь, не вернут и будут любить и нежить

Спасибо, девочки, за внимание к моей Никусе. Новая хозяйка звонит и рассказывает все про Нику. Пока все друг другом довольны. В трансе только кошки. Вот они-то не очень рады новому жителю. Но, будем, надеяться, что и эта проблемка решится

Подошла к финалу история пристроя собакодевочки НИКИ. Вот что пишет хозяйка Ники:
" спасибо вам и всем неравнодушным людям за ваше терпение , любовь и заботу к животным , за ваш титанический труд, за ваше неравнодушие в наше безумное время , спасибо за нашу собачку . КАК СКАЗАЛ ОДИН ЧЕЛОВЕК УЗНАВ ИСТОРИЮ НИКУСИ "ПОВЕЗЛО ТЕБЕ ТВАРЬ БОЖИЯ " ТАК ОНО И ЕСТЬ,ПОВЕЗЛО И МНЕ ВСТРЕТИТЬ ВАС Я ТОЧНО ЗНАЮ НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ , ВСЕ ПРОИСХОДИТ ДЛЯ ЧЕГО ТО ,Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ В ВОСПИТАНИИ НАШЕЙ КРОКОДИЛИЦЫ , НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ. А Я ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ СДЕЛАТЬ ВСЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСЯЩЕЕ , ЧТОБЫ ВАШИ УСИЛИЯ НЕ ПРОПАЛИ ДАРОМ , СПАСИБО ЭТО ПМЖ"

Уважаемый модератор, тему можно закрыть. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы