кот-проглот

Mrss Не оставляйте еду на столе - в чем проблема? У меня вот на столе открыто стоят только фрукты

ну мы ж не можем из шкафа или холодильника есть все равно приходится ставить на стол,а пока отвлекаешься,тот же чайник наполнить или во время приготовления пищи бывает,то на телефон отвлечешься,то музыку переключить,вот в это время и тащат.
Ну а фрукты у нас тоже тырят,особенно грейпфруты а вчера утащила четвертинку граната и ведь буквально за 10 секунд,пока ходила дверь открывать.
Объяснять бесполезно,что кошки не фруктоядные

Mrss Не оставляйте еду на столе - в чем проблема?

Матрешка.ру 100% всегда не бывает пока , чтобы стол девственно чист был.

потому как сын 7 летка питается самостоятельно, да и муж за собой не всегда убирает. А мне иногда приходится бросать еду и мчаться к мелкому. какие-то секунды, но кот успевает свой нос сунуть.
Да я не за это переживаю, а за то, что может его растущему организму не хватает чего!

*Artis* Объяснять бесполезно,что кошки не фруктоядные

та же фигня! Сначала стырит, а потом уже понимает, что есть это не будет

NosA Да я не за это переживаю, а за то, что может его растущему организму не хватает чего!

нее, я именно за стол, потому как по этой морде видно, что все ему хватает, щерсть блЯстящая и шелковистая, сестра пришла грит на норку похожа шерсть, попа толстая, морда правда еще не растолстела

а вообще кошки клептоманы,
кошь любит резиночки всякие заколочки со стола у дочери смахивать
кот по еде и по конструкторам улетает

Матрешка.ру кошки клептоманы охотники
мышей в доме нет - так за резиночками и ананасами охотятся

Пельмеshка а больше корма почему нельзя дать? у растущих корм в свободном доступе обычно

до этого кот был - у него в свободном доступе был - проблем не было, ел немного

сейчас будет есть пока не лопнет, миску корма съест, еще и собаку отгонит -- у него поест. потом рядом со мной сидит с честными глазами и опять голоден - орет

научились убирать со стола все - хлеб - печеньки он есть, конфеты поиграть таскает

Sima
сейчас будет есть пока не лопнет, миску корма съест, еще и собаку отгонит -- у него поест. потом рядом со мной сидит с честными глазами и опять голоден - орет

может у него что-то со здоровьем? Чем кормите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы