Что делать!? как не взять грех на душу?

Вечер добрый! Пишу сюда потому что не знаю к кому пойти за советом, вы как любители животные может что мне подскажите, надоумите.
Ситуация такая, в квартире живет кошка, кошке лет 17 уже, ее привезли вместе с бабушкой из деревни. Гадит это кашка по все местам! в доме уже живого места не осталось, не помеченного ею, к лотку не приучается. При этом кошка очень дикая, к людям не идет, только к бабушке. При этом у нас маленький ребенок, у которого аллергия на кошачью шерсть ( сдали на аллергены), а шерсть везде!! просто повсюду!! да и запах кошачего туалета прям с ног сбивает!
Что делать?? как от кошки избавиться??? отдать? никто не возьмет, она гадит везде!
Заранее прошу не писать мне порицаний на тему какая я жестокая и тд. Другого выхода у меня нет!
Нужна такая кошка- забирайте!
я прошу дельных советов как мне быть в такой ситуации!!!

усыпить

Hamingjusamur2 усыпить

++
если не хотите на улицу выставлять (в подъезд подкинуть и тд тп)

Я бы усыпила. У меня аллергия, это мучение - жить с аллергеном

только не на улицу. Усыпить действительно гуманнее и ответственнее.

Усыпить. Как это не печально. Деревенскую кошку к порядку ни за что не приучить, вы это уже и без меня знаете.

Бабуля то переживет отсутствие кошки?

как объяснить бабуле что ее кошка вред??? ей 82 года и она просто не понимает как может быть аллергия на такое " чудное создание"???

усыпить, конечно.... из вами изложенного - вам что дороже - ребенок или свое ложное чувство вины?

Hamingjusamur2 усыпить

тихая только не на улиц

+++++++++++

natuciamama Бабуля то переживет отсутствие кошки?

вот и я за это переживаю...

Скажете, что за дверь выскочила - и с концами.

усыпить.

усыпить, бабуле сказать, что убежала

для статистики: усыпить конечно.
и поверить, что это самое правильное и гуманное решение.

КиТТи КэТ усыпить, бабуле сказать, что убежала

тихая олько не на улицу. Усыпить действительно гуманнее и ответственнее.

ограничить пространство кошки бабушкиной комнатой, сменить наполнитель в лотке на брава минеральный и обследовать кошкино здоровье

может быть кому-нибудь на дачу/в деревню отдать? жалко усыплять, ей всё равно недолго осталось...

ой, автор, как я Вас понимаю, аналогичная ситуация((((((( только кот у нас мамы мужа, а она больной человек, почти лежит, и любит этого кота до смерти((((((((((((((((((((

MariaL ограничить пространство кошки бабушкиной комнатой, сменить наполнитель в лотке на брава минеральный и обследовать кошкино здоровье

попробую использовать этот выход...кот у нас был обследованный, язва у него(

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 22:13как объяснить бабуле что ее кошка вред??? ей 82 года и она просто не понимает как может быть аллергия на такое " чудное создание"???

А ей не жалко внука (или правнука), который болеет из-за кошки?

усыпить, сказать что в окно выпрыгнула, а так отдавать кому то, чтоб потом по истечению времени на улицу выкинули

Аноним автор темы как объяснить бабуле что ее кошка вред??? ей 82 года и она просто не понимает как может быть аллергия на такое " чудное создание"???

бабушке сказать, что скоропостижно умерла и уже похоронена ((( кошку усыпить, ну уж 17 лет - отгуляла своё

Автор за индульгенцией пришла?:)
Кошку к бабушке в комнату, купить нормальный лоток м высокими бортами и приличный наполнитель типа фреш степ или пипи бент (брава минеральная так себе вариантец, я его в студенчестве от неимения денег на большее брала). Ребенка к кошке не пускать.
Или пойти самым легким путем, вас уже все чудно поддержали.

buenacabeza Кошку к бабушке в комнату

а как это осушествить физически ? Вот, вышла бабушка из своей комнаты - и коша за ней. Опять же, может, бабушка дверь не закрывает.

Hamingjusamur2 усыпить

buenacabeza Автор за индульгенцией пришла?

наверно.

buenacabeza Кошку к бабушке в комнату, купить нормальный лоток м высокими бортами и приличный наполнитель типа фреш степ

ну и обследовать бы. На крайняк клетку купить, кошь туда, выпускать только в бабушкину комнату.
Кошь с бабушкой 17 лет жила. Не вы жили, не ваш внук, а эта кошка ей будни скрашсила. Уж поверьте он ей дорога.
а так.. ну и нравы у вас у всех девушки..
Вас бы всех, когда вам за 70 будет за ненадобностью... того...усыпить может?

в клетку просто....и бабуле не придется расстаться с кошкой и Вам убирать всю квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы