Что делать!? как не взять грех на душу?

varyana Кошь с бабушкой 17 лет жила. Не вы жили, не ваш внук, а эта кошка ей будни скрашсила. Уж поверьте он ей дорога.

Гаюша в клетку просто....и бабуле не придется расстаться с кошкой и Вам убирать всю квартиру

не представляю даже, КАК бы я смогла такое предложить совей бабушке

Автор, если не секрет, сколько у вас ребенку?

Гаюша . в клетку просто...

Ооочень гуманно, да - держать животное постоянно в клетке... Зато не усыпили.

ОтделПернатых

А вы знаете, да, вполне себе выход. Не факт что кошке там будет плохо. Ей там может быть очень комфортно - ее пространство, ее домик, никто не трогает. Это первое. Второе, сидя в клетке кошка может привыкнуть ходить в лоток и в дальнейшем не гадить

natuciamama Бабуля то переживет отсутствие кошки?

Ijoy Скажете, что за дверь выскочила - и с концами.

Усыпить

автор, а про аллергию ребенкину было известно ДО кошки или уже ПОСЛЕ стало?
потому как если до, то мне вообще странно, что вы кошку эту приютили.

усыпить из самых гумманных соображений: и по отношению к бедной кошке (старой и переживающей по всей видимости дикий стресс от смены места жительства и прочих ограничений) и по отношению к не менее бедному ребенку...

varyana ну и обследовать бы. На крайняк клетку купить, кошь туда, выпускать только в бабушкину комнату.
Кошь с бабушкой 17 лет жила. Не вы жили, не ваш внук, а эта кошка ей будни скрашсила. Уж поверьте он ей дорога.

+++

buenacabeza Кошку к бабушке в комнату, купить нормальный лоток м высокими бортами и приличный наполнитель типа фреш степ или пипи бент (брава минеральная так себе вариантец, я его в студенчестве от неимения денег на большее брала). Ребенка к кошке не пускать.

я бы такой вариант попробовала, у кошки стресс (в 17 лет сменить место жительства), ей и так недолго осталось

varyana Кошь с бабушкой 17 лет жила. Не вы жили, не ваш внук, а эта кошка ей будни скрашсила. Уж поверьте он ей дорога.
а так.. ну и нравы у вас у всех девушки..

+

buenacabeza Кошку к бабушке в комнату, купить нормальный лоток м высокими бортами и приличный наполнитель типа фреш степ или пипи бент (брава минеральная так себе вариантец, я его в студенчестве от неимения денег на большее брала). Ребенка к кошке не пускать.
Или пойти самым легким путем, вас уже все чудно поддержали.

я так поняла не в лотке дело, ссыт мимо кошка.
по теме не посоветую ничего, сама кошек люблю и одна кошка тоже с ума сходит - начала ссать....

Pauashell

А как усыпить и сказать бабушке что сдохла, вы представляете? Я жила в коммуналке 9 лет с котом. Он знал, что живем мы в комнате. Все. Без вариантов.

belka_kl

Лоток лотку рознь. Я думаю, у кошки самый дешевенький с сеткой. В такой лоток, да и без наполнителя уличная кошка не будет ходить. Ей надо копать.

кошке 17 лет, ее уже ни куда не подкинуть, большую. кошку врят ли кто приютит

Mucya

А вы думаете молодых прям всех подбирают? Исподбирались. Это только объявлений до фига, в подъезде котик, заберите.

У ребенка аллергия, автор, а вы о кошке думаете. Ребенка пожалейте, кошку, как ни жаль придется убрать. Вам предложили варианты, вам и решать. У меня самой аллергия на кошачью шерсть, я даже в гости к людям, у которых живет кошка, стараюсь не ходить, а у вас аллерген постоянно в квартире присутствует. И даже если она будет жить в отдельной комнате - ребенка это не спасет от аллергии.

Продайте бабушкин дом в деревне и снимите бабушке однокомнатную квартиру.
Все остальное как-то...

buenacabeza А как усыпить и сказать бабушке что сдохла, вы представляете?

Нет !! нельзя её усыплять . У них обеих стресс - обе жили хозяйками , а теперь на старости лет переехали в чужой дом. Внуки - это здорово, но в таких вот ситуациях кошки ближе, хоть и не роднее .... Поэтому и не смогла бы сама притеснять животное бабушки. Про усыпить речи вообще нет.
У автора ситуация вообще ужасная - ладно б только ссала, так аллергия впридачу.

Baskervill Продайте бабушкин дом в деревне и снимите бабушке однокомнатную квартиру.
Все остальное как-то...

++,хотя сдается мне и эта квартира бабушкина.

princess_Iris varyana
ну и обследовать бы. На крайняк клетку купить, кошь туда, выпускать только в бабушкину комнату.
Кошь с бабушкой 17 лет жила. Не вы жили, не ваш внук, а эта кошка ей будни скрашсила. Уж поверьте он ей дорога.
+++

++,а нет варианта бабушку к дочери переселить,тут явно дело не в аллергии.Автор родила недавно,гормоны шалят,все раздражает и бабушка,и ее кошка,может и с мужем проблемы,хотя могу и ошибаться,соррьки

У нас в клинике в Первоуральске(в одной точно), животных без показаний не усыпляют, вы узнавали, можно ли усыпить здоровую кошку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы