Кот съел 1кг сухого корма за месяц. Это мало или много?

купила месяц назад пачку 1 кг. еле доел. сколько грамм норма для 4 годовалого кошака в день?

нормально

Посмотрите на пачке,там должна быть таблица. Если не толстый и со стулом нормально,то отстаньте от кота.

сухим кормом кормить

я покупаю своему 1,5 роял канин по спецдиете каждый месяц.
с весом и стулом все ок))) так что норма у вас

если вискаса купить то ест 2.5 кг в месяц....странно....а вес одинаковый...

Аноним сухим кормом кормить

А ты от куда знаешь что это не вкусно?

аноним автор темы если вискаса купить то ест 2.5 кг в месяц....странно....а вес одинаковый...

дорогой корм животные всегда в меньшем объеме потребляют

мой тоже ест роял конин. уходит 2 кг на месяц. он уже старичок 13 лет. кушает этот корм всю жизнь

Смотря какой корм. Вискасом и подобными кормами кошаки не наедаются (как Доширак едите).

Моему ПроПлан для кастратов 1,5кг на месяц ровно хватает))) 7лет. вес 6,2кг

аноним автор темы если вискаса купить то ест 2.5 кг в месяц....странно....

ничего странного. в вискасе белок из кукурузы, а то что мясо не мясо, а копыта, шерсть и рога.
проф корма экономичнее и выгоднее.

автор смотря какой вес. нашему на 4 кг весом хватало 1,5 кг в месяц. у вас же на пачке есть таблица и норма кормления, вот и придерживайтесь.

Аноним сухим кормом кормить

вау, а вы наверное своего питомца свеже дохлыми мышками и птичками кормите???

milena29 Вискасом и подобными кормами кошаки не наедаются (как Доширак едите).

они не полнорационные и ими одними кормить нельзя. к ним еще пару паучей в день надо. кормить сушкой и влажным одновременно вообще не гуд.

на корме же написана норма потребления, зависит от веса животного, а не от возраста: на нашем 40гр. в сутки (на кошку весом 3кг) , умножив на 30 дней , будет 1200гр, т.е. примерно 1 кг. Нормально в целом ваш кушает.

Скажите, а почему кошек кормят сухим кормом? Мясо сырое ведь вкуснее, моя киса сильно его любила. А потом у нее даже шерсть становилась гладкая и блестящая, очень красивая.

Аноним вау, а вы наверное своего питомца свеже дохлыми мышками и птичками кормите???

я ему суп варю постоянно, мой такое не ест,

мясом подкармливаю

Вдвоем едят пачку 2 кг уже месяц. Оба упитанные, кошка вообще толстая. Коту сейчас год стал есть чуть меньше, чем 2-3 месяца назад. До этого съедали пачку за 3 недели. Но думаю, после кастрации опять жор начнется

Аноним Аноним сегодня в 21:17Скажите, а почему кошек кормят сухим кормом? Мясо сырое ведь вкуснее, моя киса сильно его любила. А потом у нее даже шерсть становилась гладкая и блестящая, очень красивая.

Потому что кошкам нужно не только мясо, но и другие продукты для полноценной жизни.

Mrss кошкам нужно не только мясо

Я знаю. Моя иногда даже траву летом ела на даче. И даже помидоры Но мясо она любила больше всего, лучше сырое. А корм ни в какую не ела, ни сухой, ни мокрый, - только один раз в зубы взяла и тут же выплюнула, больше даже не подходила. Я потом перестала пробовать давать ей корм.

Mrss Потому что кошкам нужно не только мясо, но и другие продукты для полноценной жизни.

ага как то странно, все времена кошки жили как то без сухого корма и все нормально

Аноним все времена кошки жили как то без сухого корма и все нормально

потому что они питались живностью, съедая ее целиком, со всеми ее хрящиками и мозгами, а не отдельным кусочком мяса из магазина, или, что хуже, рыбы.

Какой корм то?
В вискасе ниче хорошего нет. Его и 10 кг съешь, толку не будет.

Автор извените что в вашей теме спрошу. Девочки а у вас сушка лежит в свободном доступе для животного? Только у меня собака. Где то прочитала и задумалась. Что хозяин для питомца длжен олицетворять бога и корм должен ему давать ну допустим пару раз в день и столько сколько съест животное,а типа если корм лежит в свободном доступе,то это чувство притупляется т.е когда животное в любой момент может покушать он уже и не воспринимает хозяина..так ли это?

Чудо рядом ... Девочки а у вас сушка лежит в свободном доступе для животного? Только у меня собака. Где то прочитала и задумалась.

у меня кошка, кормлю по расписанию, кладу корм порционно, когда сьедает полностью сразу, когда нет. но зачастую миска пустая между кормлениями. воспринимает как хозяина меня, слушается меня, с остальными более панибратские отношения, не знаю, взаимосвязано или нет.

Чудо рядом ... Автор извените что в вашей теме спрошу. Девочки а у вас сушка лежит в свободном доступе для животного? Только у меня собака. Где то прочитала и задумалась. Что хозяин для питомца длжен олицетворять бога и корм должен ему давать ну допустим пару раз в день и столько сколько съест животное,а типа если корм лежит в свободном доступе,то это чувство притупляется т.е когда животное в любой момент может покушать он уже и не воспринимает хозяина..так ли это?

Ага, так. Особенно с собакой!!! Кормление только по расписанию.

Проплана уходит 100 грамм на двоих котов. В среднем 1,5 кг на одного (оба весят 5 кг).

Аноним Скажите, а почему кошек кормят сухим кормом? Мясо сырое ведь вкуснее, моя киса сильно его любила. А потом у нее даже шерсть становилась гладкая и блестящая, очень красивая.

Я давно бы перевела на натуральное кормление, но не едят. Я прямо расстраиваюсь. За последние два года мозги вправились относительно кормления животных домашних. Но котов уже не переучить(. Но они на проплане хорошо выглядят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы