Кот съел 1кг сухого корма за месяц. Это мало или много?

Кот съедал 3 кг Аканы за 2 месяца ровно, сыпала точно больше нормы, был толстеньким. Так что я думаю ваш нормально питается. Вискас лучше не покупать

Melоdy потому что они питались живностью, съедая ее целиком, со всеми ее хрящиками и мозгами

В магазине тоже можно найти и с хрящиками и мозгами и внутренностями... С мышиной шкуркой будут проблемы , но тут можно по составу питательному подобрать. Не уверена что в проплане есть прямо эта шкурка мышиная))) Собаке расписала рацион, очень нравится кормить натуралкой. А коты, неблагодарные, все свои сухарики грызут. Один кот любит сосиски и куру-гриль (второй вообще ноль внимания на это, он семечки подсолнечника еще может потаскать, вот все его "натуральные" пристрастия) Но мяса, и курицу (печень, ливер, рыбу, ничего мясного вообщем) не любит никто .Подозреваю что банально привлекают ароматизаторы или специи первого кота, а не мясо.

У меня 8-ми месячный кот кастрат ест 2-х кг РК уже где то месяц и несколько дней, т.е он уже съел эти два килограмма, осталось на завтра только. Даю еще влажный корм иногда, немного куриного мяса. Это что он много ест? взвесила кота 3,600 весит, живот повис, жировик(((

Аноним сухим кормом кормить

а что делать((( по другому я не согласна, гадостью тоже кормить не собираюсь, по отзывам,что сейчас делают хорошие корма, решилась на живность. Мясо куриное даю.

Чудо рядом ... сушка лежит в свободном доступе для животного?

У меня да! Но кот, как говорится жизни не знает. Хоть и подобрашка, но был не голодный, не холодный, не грязный, только испуганный. Он наверное сразу к нам постучался, как в подъезд подбросили. Поэтому ест мало, обжираловки никакой нет. Комплекция средней мягкости
Хотя сильно обижается, когда с вечера последнее высыплю, а утром пусто в чашке, суетится, намекает
Схожу в магазин, насыплю, пристально пронаблюдает, ну ладно, есть , что поесть. И может удалиться, даже не зажевав ничего. А суеты, суеты было
Роял канин спец серия для кастрированных котов, 1,5 кг едим больше месяца. Нам 2 года, шерсть блестящая, выглядит хорошо
Но конечно, даю травку, очень любит огурцы, а ещё сено тырит у морской свинки
И вообче...мне кажется, что он ест только когда я на кухне топчусь (а то кто мне будет под ногами путаться). Приходишь с работы, а у него в миске как было так и осталось. Нас встречает потягивается, дрыхнет наверное весь день...

Чудо рядом ... хозяин для питомца длжен олицетворять бога

Ну это не про кошек...Анекдот...
Собака думает:" Хозяин меня кормит, поит, заботится обо мне...ОН-БОГ!"
Кошка думает:" Хозяин меня кормит, поит, заботится обо мне...Я-БОГ!"

Gil_za Моему ПроПлан для кастратов 1,5кг на месяц ровно хватает)))

+ беру 3 кг на двоих - ровно на месяц

две тушки общим весом 8,3кг едят Роял для приверед 35/30, насыпаю за неск.заходов майонезную баночку на обеих, это ок.100г по нормативу, так что 2кг на 20дней, кошкам 4 и 1,5года, веселые, игривые, не истощенные еще перепадают куриные потроха, мясо, рыба, овощи, сыр

Аноним я ему суп варю постоянно

это как человека фастфудом кормить. изучите вопрос того что должна есть кошка. это мясо и намного клетчатки,в окурат соержимое кишечника жертвы.

Аноним Мясо сырое ведь вкуснее, моя киса сильно его любила.

одним мясом кормить нельзя.

Аноним Скажите, а почему кошек кормят сухим кормом?

потому что это единственная возможность в условиях полной одомашненности обеспечить зверю наиболее приближенное к естественному питание.
всякие вискасы-фрискесы не в счет. ими только крысей кормить.

Okv7 Я давно бы перевела на натуральное кормление

птичек и мышек пойдете ловить???

Аноним птичек и мышек пойдете ловить???

Нет, конечно. Говядина, телятина, курочка, куриные косточки (шейки и скелетик), а также субпродукты (печень, сердце, желудки)... Ну и экзотика кролик и ягненок не хуже мышек с птичками будут (кстати, курица с индейкой чем не "птичка"). Конечно, все сырое. И совсем чуток овощей. И немного творога с кефиром. Это для здоровой особи. Для кошек с отклонениями по здоровью уже варианты. Или вы считаете, что сухой корм из мышей делают?

Okv7 Нет, конечно.

а зачем так издеваться над животным???

Okv7 И совсем чуток овощей.

каких?
ФОС ваша кошь откуда получает???

А чего анонимно? Что такое ФОС? Повторюсь, я не кормила котов натуралкой, потому что не едят. Так что мои познания теоретические, как бы я сделала. Опираюсь на систему БАРФ (на собаке показала себя идеально).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы