Не ищем старых хозяев чау-чау девочки Николь

Мотря В районе Благодатская-Кварцевая-Шишимская_Короткий, в частном доме раньше кто то разводил эту породу...

По адресу пер.Короткий, 26/2 проживает Вице-президент клуба Урал Чау, Наталья Павловна Ташева, попробуйте к ней обратиться, может поможет в поиске хозяина, телефон 217-02-21.

jefleurs

На ее сайте есть тема о Николь. .

вот так мои мартышки гуляют:

Николь где упала, там и уснула.

Вот все и свершилось. Николь простерелизовали. Достали трех щенков. Вот Вам и УЗИ. Значит все же сбежала девчонка от хозяина. Жаль, что он ее не ищет
Для Николь начинается новый этап в жизни - пристрой. Ручки ищем самые, самые.

Николь ждет хозяина

Я знаю эту собаку, она во дворах Самолетная-Щербакова постоянно гуляет, так полагаю на самовыпасе. Если желаете еще поискать старых хозяев то могу расклеить объявления в этих дворах. Пишите

Напишите на каких условиях пристраиваете - условия проживания, договор, проверки и т.д.

fleha Я знаю эту собаку, она во дворах Самолетная-Щербакова постоянно гуляет, так полагаю на самовыпасе. Если желаете еще поискать старых хозяев то могу расклеить объявления в этих дворах. Пишите

В ЛС написала

Темная ЛОшадка Напишите на каких условиях пристраиваете - условия проживания, договор, проверки и т.д.

Не на улицу - 100%. Собака должна быть рядом с хозяином и, соответственно, проживать рядом с ним. Все члены семьи должны быть согласны на совместное проживание. Питание только натуральное. Не ест она сушку категорически, да ей и противопоказан сухой корм из-за плохого состояния верхних зубов. Договор стандартный. Проверки - ну а почему нет?.
У девчонки золотой характер. ЕЕ просто нельзя не любить.

Вот не похожа она на самовыгульную. Она со знагием дела оприходовала мой диван, буд-то бы всю жизнь на нем спала. И, вообще, она большая неженка.

Заинька такая

Grishanya Заинька такая

И это правда. Николь - чудесная собака: спокойная, умная, ласковая. Не представляю как я с ней расставаться буду.

Сейчас вычесывала Николь. Она прям млела от удовольствия. Мои всегда наровят удрать от расчески, А Николь глазки прикрыла и довольно похрюкивала. Неплохой был хозяин у девочки. И заботился о ней. Что же тогда произошло? Почему еее никто не ищет?
Хотя совсем грустная история в Челябинске: хозяйка в больнице с 4 стадией рака ( говорят, что уже не выйдет из больницы) и хозяин в Новогоднюю ночь умер в реанимации. И в одночасье чаушка осталась одна. И так вот бывает.

ап собачке!

блииин, взяла бы к себе, да муж не разрешает...

Сегодня еще раз убедилась. что темноты Николь боится. Одно радует, она бежит домой. Как бы мне хотелось узнать что там у нее в мозгах. Откуда такие фобии.
А в целом стала поспокойнее. Ночью не скулила. Но подстилки до сих пор переворачивает. Окупировала Феечкино место. Фея у меня добрющее создание, смирилась с потерей своего корытца и спит теперь где придется.

Сегодня первая спокойная ночь. И я, кажется. даже выспалась. Николь совсем не плакала. Ура. Но подстилки все еще переворачивает. Но все равно видно, что оживать начала. Пытается одновременно лежать на двух местах: в Феечкином корытце и на своем покрывальце. Феечка легла на покрывало Николькино и Никольке это не очень понравилось. Вылезла из корытца и давай танцевать возле Феечки.
После прогулки съела миску творога, унюхала размораживающийся рубец,Пришлось дать. Поняла, что вкусно, пришлось еще дать. Узрела в моих руках булочку, пришлось делиться.
Вот такой кратенький отчет

на 4 канал на тв можно инфу кинуть - может так хозяин найдется......

26092010 на 4 канал на тв можно инфу кинуть - может так хозяин найдется......

подавали и не раз. Появилась надежда после вот этого поста. Я даже название темы поменяла.:

fleha Я знаю эту собаку, она во дворах Самолетная-Щербакова постоянно гуляет, так полагаю на самовыпасе. Если желаете еще поискать старых хозяев то могу расклеить объявления в этих дворах. Пишите

Но, увы, ни одного звонка по объявлениям.
Наверное все же придется искать ручки. Николь ко мне очень привязалась, ни на шаг не отходит. И опять смена хозяина, для нее это большой стресс.

На Коротком содержат чау-чау мои родители. Сегодня буду у них, спрошу маму про чаушку.

Поживём-увидим... На Коротком содержат чау-чау мои родители. Сегодня буду у них, спрошу маму про чаушку.

спасибо большое.

Спросила я у мамы, вобщем, эту собаку она знает и ее вряд ли будут искать. Там семья муж с женой разошлись, жена одну собаку себе оставила, муж взял эту с целью повязать и прибыль получить, но видимо не все так просто, короче, не нужна ему собака. А жена свою вообще закрыла в сарае на привязи, без еды, крысы отгрызли ей лапы, но она выжила и сейчас живет у хороших людей. Вот так.

Поживём-увидим...

ужас!изверги!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы