Не ищем старых хозяев чау-чау девочки Николь

Поживём-увидим... Спросила я у мамы, вобщем, эту собаку она знает и ее вряд ли будут искать. Там семья муж с женой разошлись, жена одну собаку себе оставила, муж взял эту с целью повязать и прибыль получить, но видимо не все так просто, короче, не нужна ему собака. А жена свою вообще закрыла в сарае на привязи, без еды, крысы отгрызли ей лапы, но она выжила и сейчас живет у хороших людей. Вот так.

Лучше бы я этого не знала. Ну пускай уж такая информация, чем полная неопределенность. Спасибо Вам большое. Теперь уж только пристрой остается.
А как звали мою девочку, мама не в курсе? И возраст у нее какой? Хоть примерно бы знать. А то я до сих пор определить не могу. Иногда кажется, что ле5, а иногда совсем старушку напоминает.

Мама сказала, что вся информация о владельцах в клубе, она вас там будет ждать вместе с собачкой по вторникам с 18 до 20, но перед этим созвониться с ней по тел. 217 02 21 Наталья Павловна.

С удовольствием примут коллекцию собачек! Там есть звонок с внутренней стороны калитки, можно позвонить по тел. 912 655 78 59 Наталья Павловна. Они ждут!

Поживём-увидим... Мама сказала, что вся информация о владельцах в клубе, она вас там будет ждать вместе с собачкой по вторникам с 18 до 20, но перед этим созвониться с ней по тел. 217 02 21 Наталья Павловна.

Спасибо

Геррачау

А да! Клуб по адресу Ленина, 5

Ищем неспешно хозяина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы