нужна помощь. котенок 1 мес. что делать?

сегодня у нас появился котенок 1 мес. в 17 часов забрали. не ест.
когда должен поесть?? как кормить???

hirabambyna автор темы когда должен поесть??

Когда проголодается. Адаптация у него, возможно ночью всё схомячит.

hirabambyna автор темы в 17 часов забрали

откуда забрали?у мамки?

Garfield

он искуственник
мать не кормила совсем
дали бутылочку. я пытаюсь кормить а она ну ни в какую. я волнуюсь

как вообще вести себя должен котенок 1 мес

надо было взять вещь с запахом прежних хозяев - тряпочку, полотенчик -и кормить прикутав в нее...
шальная мысль, извините...

Ни за что бы не взяла месячного котенка. Только если бы нашла на улице. Поздравляю с головной болью.
Кормить тем же, чем дома кормили. Даже скучающий по маме котенок должен быть активным и хорошо кушающим.

buenacabeza

Брала приблудышного. Все прекрасно. Такие малыши быстро привыкают.

когда бить тревогу?

а чем его дома кормили? Детскую мясную пюрешку попробовать. Я такого просто мордочкой в еду чуток макала и он начинал кушать. Так то малюсенький совсем

hirabambyna когда бить тревогу?

если ничего у него не болит, то к утру должен хоть немного чего-нибудь скушать

вот не ест
я смесь детскую развела и в шприц. не ест((

hirabambyna я смесь детскую развела и в шприц

А дома его чем кормили?
Есть специальные котячьи смеси.

hirabambyna

поробуйте мясную пюрешку. Должен быть беспроигрышный вариант

змеЯна hirabambyna
когда бить тревогу?
если ничего у него не болит, то к утру должен хоть немного чего-нибудь скушать

мы британку 6 месячную привезли, так она сутки не ела ничего. Просто спряталась и сидела в углу,но туалет нашла ночью сразу

Garfield

вроде котячей и кормили а потом молоком

я прочитала что котятатам подходят детские смеси

Девочки, не надо равнять 6 мес и 1 мес!!! Если у вас грудничок полдня есть не будет, когда тревогу забьете? Месяц - это очень маленький! Они едят часто.
Какое поведение у котенка? Почему не спросили чем там кормили? Пока не поздно, позвоните и задайте вопрос.

Не надо молоко давать. Понос будет.
Детское пюре мясное в банках. Но лучше паштеты детские типа рк бебикет. При условии, что активный, поноса, рвоты нет. Иначе я бы уже ехала в машине ко врачу.

Мне вообще кажется,просто стресс у него.Просто оставьте его в покое,пусть привыкнет к новому месту.
Он и так перепуган,а его ещё накормить силком пытаются .
Я бы оставила на ночь на видном месте водичку и пюрешку мясную на блюдечке,может поест попозже.
Но я в котятах не очень разбираюсь.

Совсем маленький еще

А позже его нельзя было забрать ? Пусть с мамкой еще бы побыл , подрос

Не ест котенок, а что делает? Ходит-бродит или лежит? Или спит? Лотком уже воспользовался? У вас как-то мало данных. Это же важно. Или болеет он или просто нереальный стресс. У меня как-то 1.5 месячная кошечка почти сутки не ела, но она спала, как сурок - намучилась, бедная, в холоде два дня. Потом выспалась и поела.

Snork maiden Ходит-бродит

походила поорала. и спать. второй раз уже

hirabambyna

Скучает. Может есть у Вас старый воротник меховой или шапка. Сделайте малышке наподобие гнездышка- может успокоится.

я брала один раз тоже мелкого. дохлик такой был. в шапке спал меховой. и всю ночь возле меня. кушать начал к вечеру. ну тогда только молоко было. это еще 90-е было. ничего не было иного. ткнула носом тихонько он и начал кушать. жалко такую малышню. меня мама сильно ругала, что такого маленького взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы