нужна помощь. котенок 1 мес. что делать?

все спит((

кормлю из шрица. вырывается( не желает есть

все плохо да?

а может налить в блюдечко молоко, может сам поест

пыталась несколько раз. не получилось и она шарахается от тарелки

а спать сколько должна? она всю ночь спала. утром 5 минут походила ..поссяла
муж ей 5мл вкатил смеси и она снова спит

поела мясной пюрехи
ура

hirabambyna

Не спят котята столько((( откуда у вам котенок то?

блин запорищеееее.(( чо делать

hirabambyna

Вы уже второй день вопрошаете на форуме. Может стоит уже съездить к ветеринару??

hirabambyna

Пузико массируйте котенку после еды ему точно месяц, а не меньше?
Найдите в интернете, как выхаживают таких малышей.

наш шотландец в 1,5-2мес много спал, часто-на руках,тк холодно ему было, маленький совсем. Кормила паштетом Роял канин для котят.
Когда ему хотелось тепла-забирался до моих рук прямо по штанам. Мурчал и засыпал на руках. Подрос, окреп, все ок стало. Играл много, шумно и активно.
Молоком однозначно не стала бы кормить, чистую воду постоянно менять и в доступе чтоб была.
А так, консультация ветеренара не помешает, если сложности с котей. Совсем еще малюська

запор на смену питания.
Смесью кормили? У детей то запоры на смесь не редки, а тут котенок..

Crisby

да смесью кормлю.

да все начиталась массажей наделала водой отпоила.. сделала дело мелочь

buenacabeza Может стоит уже съездить к ветеринару??

с чем?
там еще хватануть что нить. нафик пока ничиго страшного нет.
киса стала по вечерам/ночам бегать. ест смесь и мяско детское.

сварите манную кашку... дайте ряженки... обмакните палец в еду и мазните ему губки, чтобы облизал и понял вкус пищи, начните кормить с пальца, он будет его лизать и вы палец поменяйте на блюдце с едой... всегда так делаю, когда своих приучаю самостоятельно кушать...

Я как-то договорилась со знакомой о 2-месячном котенке, но мне принесли малыша, который плохо ходил и не умел лакать. Кормили всей семьей из пипетки, сделав дырочку в резинке. Высасывал 3 пипетки и наедался. Потом ходить научился. Вырос огромный избалованный котяра.
Удачи вам.

девочки краля моя не ест кошачий корм)) купили банку мокрого и пачку сухого, наотрез отказывается и от того и от другого)
пурина ведь вроде неплохой корм?

котенок мой когда заболел, ел исключительно детское мясное питание в банках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы