Тема закрыта

Причина: 0

Собаку лечить-мучить или не мучить не лечить?

Я вас проигнорирую :). У вас видимо в жизни не бывает случайностей с плохими последствиями...бог вам судья..как и мне...а тыкать мне не надо....

sharpei-online.com/forum/index.php; - полный отчет об операции с фотографиями.

Ёжа
лечить говорят уже поздно..Врач сказал полностью ограничить физ. нагрузки и года 3-4 собаке лапа мешать не будет, а потом

%)
Мы щеночка у бомжей купили за 60 р., иначе был бы шашлык. :) Она живет у бабушки в частом доме. Что-то с лапкой случилось и она на нее не наступала. Поехали в клинику на Бебеля 17. Медикоментозное лечение не помогло, пришлось делать операцию. сейчас каждый день ездим шов обрабатываем. Все нам говорили: вы с ума сошли, такие деньги на собаку тратите. Муж говорит: Что мы ее спасли, а сейчас усыплять?%)
Мой вам совет: съездите в ВЕтдоктор на бебеля 17 - они в прошлом году получили премию Золотой скальпель - это непросто так, а по России.
P.S.:Я там видела у кошки что-то типа апп. Елизарова. Кошка была травмирована после падения с высоты

Нам в Ветдокторе и Отказались операцию делать..поэтому аппарат в Кургане и устанавливали.

Ёжа

:clap: вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы