Кошки чувствуют плохую энергетику?

На днях я свою игривую и довольно общительную кошку просто не узнала. Были гости. Она обычно сначала побаивается, но потом выходит, ее могут спокойно погладить, поиграть с ней. А тут она не хотела выходить, я ее принесла, ребенок хотел кису посмотреть. Так вот реб просто рядом сидел, даже не трогал ее, не покушался на нее)))) не кричал, в общем вел себя оч хорошо. А кошка прижалась так, как будто ее сейчас бить будут, на морде такая гримаса была ужасная, как будто рядом с ней черт сидит. Вот правда. И после ухода гостей кошка весь вечер была вся тихая тихая, как выжатый лимон, сама не своя, такая вся замученная. К слову мужу моему(он энергетику людей хорошо чувствует) энергетика этого ребенка тоже была неприятна, хоть это и ребенок маленький, но вот такие чувства вызывает((. Может бред конечно, не спорю. Но я на фотках потом увидела морду кошки, это нечто, никогда ее такой не видела.

Может, просто запах ребенковый ей не понравился, например.
Я в таких вопросах сугубый материалист.

кошка родителей так воспринимала гостей, которые закостенелые собачники и кошек терпеть не могут. Моя кошка тоже на некоторых гостей странно реагирует. Кто знает что там у нее в голове

кошки моего сына тоже боятся,прячутся как только видят

аноним автор темы я на фотках потом увидела морду кошки, это нечто, никогда ее такой не видела.

а покажите пжлст

аноним автор темы хоть это и ребенок маленький, но вот такие чувства вызывает

наверное это сатана)))

а меня вот кошки почему то любят, и даже самые тихушники выходят посмотреть-поласкаться. при это я закоренелый собачник, и к кошкам дышу ровно.

ммм, запаха не было)) ну реб ухоженный, чистый. У самих кошка тоже у них есть, вроде не шарахается от ребенка.

Дaния наверное это сатана)))

а Вы знаете, всякое может быть. Ребенок не без проблем.

аноним автор темы я ее принесла, ребенок хотел кису посмотреть

мои кошаки от детей шарахаются, тут кошак даж племянника решил куснуть,
причем с целью профилактики, чтоб не вздумал лезть, потому что предыдущий племяш за ним гонялся с подушкой,
хотя кошаки оч общительны, от гостей любых фанатеют и внимания требуют, но как детей видят, под диван забираются

аноним автор темы У самих кошка тоже у них есть

так это реакция на запах чужой кошки на своей территории

меня все кошки любят....а когда пришла знакомится к родителям своего парня,у них любимая ласковая кошка кинулась на меня,впилась в руку,еле оторвали....до сих пор шрамы на руке у меня.......к слову сказать-я её даже не трогала,она просто весь день ходила за мной очень остарожно,а потом кинулась!!!теперь я очень боюсь кошек,т.к. тогда очень сильно испугалась!!!все были в шоке от кошки,больше туда ни ногой!!

У нас тоже ребенок есть и кошка с ним дружит, не смотря на попытки кошку затискать в крепких объятиях))) кошка никогда ни на кого не кидается, не царапает и не кусает, воспитание и гены не позволяют. Т.е. от детей она не шарахается. Тут же она сидела , как пришибленная и смотрела таааак. Причем сидела рядом и не убегала.

KlarKis Причем не только у меня одной такое было. Оказалось, что много кошек в этот день вдруг стали неадекватны.

Ничего себе.

Татьяна Вакалюк так это реакция на запах чужой кошки на своей территории

Нууу, может быть. Но обычно она с интересом лезет и обнюхивает кошатников.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- кошки моего сына тоже боятся,прячутся как только видят

у нас все коты детей сторонятся
А если уж про энергетику говорить, то вроде котов наоборот плохая энергетика притягивает . У нас был первый кот - лечебный - если у кого то что то болело - он прямо ложился на больное место и через время проходило ... все говорили что он плохую энергию чуствует и питается как бы ей

аноним автор темы а Вы знаете, всякое может быть. Ребенок не без проблем.

мой пёс реагирует на соседа(не всегда, когда только сосед переключается )-энергетика та ещё (я тоже её чувствую )...так вот у этого соседа есть подобного рода проблемы . атеисты сейчас помидорами забросают

ой по опыту наблюдения, кошаки - такие непредсказуемые существа... че у них в башке - хз...
сразу д-р Хаус вспоминается с мистическим кошаком, который просто любил погреться возле тяжелобольных людей

Тритата Я в таких вопросах сугубый материалист.

Капучино ого то что то болело - он прямо ложился на больное место и через время проходило ..

моя такая , при чём болезнь чувствует до симптомов -ложиться туда

Дaния наверное это сатана)))

Омен? Антихрист на землю пришел в человеческом обличии

Тритата Может, просто запах ребенковый ей не понравился, например.
Я в таких вопросах сугубый материалист.

А при чем тут материализм? Чувство энергетики человека - сугубо материальный вопрос, поскольку кошка прекрасно чувствует электромагнитное поле человека (мозг - электромагнитный прибор), и понимает его опасность или позитивность. Кроме того, при разных эмоциях в человеке гуляют разные концентрации всевозможных гормонов, запах которых чувствуется через дыхание и кожу, и кошка тоже это улавливает. Кошку могут также насторожить особенности запаха человека, возникающие при разных особенностях обмена веществ и заболеваниях. Например, собак специально учат реагировать на такие изменения и предупреждать больных людей о приближающемся приступе.
Вероятно, данные параметры ребенка насторожили кошку, и она так себя вела. На будущее: кошка - живой организм, а не игрушка, и тащить ее насильно для развлечения гостей негуманно.

Katy7788 видимо именно кошки с прибабахом бывают

Ой,да ни говори-моя такая дууура,а иногда такая умная,но чаще вот дура дурой-натурально Но детей не любит,да.

аноним автор темы запаха не было)) ну реб ухоженный, чистый.

эт для вас запаха не было,а у животных особый нюх,более острое обоняние.

аноним автор темы , хоть это и ребенок маленький, но вот такие чувства вызывает((.

Был такой знакомый мальчик. Вызывал не просто отвращение, а прям брезгливость какую-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы