Кошки чувствуют плохую энергетику?

Mrss Кошку могут также насторожить особенности запаха человека, возникающие при разных особенностях обмена веществ и заболеваниях

возможно, это и было.
Или какие-нибудь лекарства, которые принимал ребенок.
Или изменение его психического состояния.
Или домашняя кошка гостей очень доминантна и кошка хозяев это почуяла.

К нам приезжал в гости дальний родственник (живет в сельской местности и охотник), так наши ручные как полотенца кошки озверели так, что отбивались стульями, зашивали руки сейчас смешно-тогда не очень.
Потом, кто участвовал в побоище, когда он уехал все пришли к выводу, что кошки могли почувствовать смерть от него ( в деревне по-другому на смерть животных "другой" взгляд).

Моя кошка к гостям относится по -разному. От некоторых убегает и прячется, хотя её не обижают. К некоторым подходит, с интересом обнюхивает. Мне кажется это запах и темперамент человека (шумных взрывных холериков не любят).

Капучино то вроде котов наоборот плохая энергетика притягивает

это если она ЕСТЬ
а если человек - вампир? там не то что плохая - там "черная дыра", куда любая энергия проваливается...
с такими персонами (хоть людьми, хоть "не людьми") не только животным некомфортно, но и людям :))

и то, что для человека (определённого) "плохая" энергия, для кого-то - очень даже "хорошая" :)

ДоброжелателЬ а если человек - вампир? там не то что плохая - там "черная дыра", куда любая энергия проваливается...

Интересно, человек вампир же не виноват что он вампир, почему всем с ним плохо

У дочери кот и кошка, когда она в гости приходит в домофон звонит я иду дверь открывать, а наша кошка пулей летит к дверям и рычит как лев (только на неё и внучку ) пока они в лифте поднимаются. Как она узнаёт что это они? Другие ведь тоже звонят, поднимаются она не реагирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы