Тема закрыта

Причина: 0

как успокоить кошку?

кошка ненормальная! кидается навсё что движется и нет! пошевелиться нельзя. на шторах качается, по дверям по станам ползает! а недай бог игрушку в виде пасперса, носка,или ватной палочки найдёт то вообще кошмар... причём не на руки не идёт ни гдадить её не разрешает... а если её шлёпнуть за что нить, то она либо убежит в диком восторге, либо драться будет! %)

Киса стерилизованная? Она всегда такая или периодами? Успокоительные давали?

дайте таблетки пустырника, парочку

МамаСлавы
Киса стерилизованная?

она ещё маленькая, ей месяца4

МамаСлавы
Она всегда такая или периодами?

да когда не спит!

МамаСлавы
Успокоительные давали?

нет! а что можно дать!

А давайте кошками поменяемся :D Моя тихая, скромная, но есть один недостаток. Так же тихо и скромненько гадит по углам и писяет маме на кровать...

Можно подавать Или Антистресс или Кот Баюн, но если в принципе характер такой...не будете же вы всю жизнь её пичкать этим...

ето её единственный "+"! она строго знае где её туалет!

так она у вас еще котенок, чего вы от нее хотите? было бы странно, если б поведение было другое. да и вроде на фото видно, что она сибирская, они бывают немного злые, если есть еще и сиамская кровь.....

МамаСлавы
не будете же вы всю жизнь её пичкать этим...

если поможет буду!
мы её уже на ночь в туалет закрываем! спать не даёт! правда она так орёт как недорезанная, зато не носится!

Pers
еще котенок

по росту уже взрослая кошка. даже маленькие котята на много спокойнее.

Pers
она сибирская

не она у нас дворняжка!

У нас такая же была, лет до 4-х драла все и вся (меня в первую очередь). Сейчас немного поспокойнее стала. Вот и

Хлоя
лет до 4-х драла

%O %O %O

У нас точно такая же, только нам сказали, что она невская маскарадная, но морда просто копия вашей. Ей 2,5 года, у маленькой был прикол - с разбегу по обоям забежать на стену и иттуда с грохотом свалиться. Впечатляет... особенно ночью... обычно в нее тапок потом летел. Сейчас сделали стены панелями, дак она первое время пыталась на них заскакивать. Но все равно сейчас намного спокойнее стала, хотя бывают приступы...
На руки я ее тоже долго приучала, не сиделе ни в какую, берешь, а она вырывается и кусается, попробуйте лаской. Она еще молодая, перебесится... :)

Pers
если есть еще и сиамская кровь.....

чистокровные сиамы, между прочим, ласковые, нежные и дружелюбные кошки:)

А по теме - мне кажется, это поведение возрастное. У моей подруги кот, будучи котенком, по стенам и потолку летал:) Мы боялись к ней в гости заходить. Потом вырос и успокоился:)

да, да невская, чет я попутала, в дворнягах частенько много кровей намешано, вот и получается гремучая смесь.... в детстве помню была похожая кошка, тожа беспородная, но окрас к сиамскому ближе, так она на приходящих подруг кидалась с разбегу на грудь, все ее шарахались... поэтому лучше брать чистокровных животных, тоже можно найти по душе, зато с характером уже будет яснее....

а по теме - может валерьянку, я правда никогда не пробовала так....

пустырника таблеточку

она у вас просто еще маленькая и ей хочется двигаться. и двигать много, этот период пройдет! обязательно. Но киса Ваша подвижная (=шилопопая), поэтому запаситесь терпением.))) Попробуйте дать ей "Кот Баюн", но только не переусердствуйте. Удачи Вам и терпения!)))

руки грызть не давайте, за лазанье по шторам - обрызгайте из пульвика, купите игрушек. ребёнок ж, а вы что хотели

Прикольная киса! Игрушек ей побольше, и наберитесь терпения, она маленькая еще. Валерьянку кстати можно, но немного, а то она кататься начнет. Мне вет советовал на руку каплю и ей под нос, слижет и пойдет тащиться. Если вечером дать, есть вероятность, что ночью свои шарики под кроватью гонять не будет.

Pers
вот и получается гремучая смесь.

точно гремучая %)

проша
попробуйте лаской.

пробовали..все руки сгрызла уже... а валерьянку давать боюсь вдруг совсем с ума сойдёт!
попробую"баюна"...

MilaЯ
все руки сгрызла уже

гм, а как вы ей даёте понять, что вам эта грызня неприятна?

S-Ulia
гм, а как вы ей даёте понять, что вам эта грызня неприятна?

сначала гладить пытаюсь а потом по морде

MilaЯ
сначала гладить пытаюсь

то есть... она вас кусает, а вы её гладить начинаете?))

S-Ulia
то есть... она вас кусает, а вы её гладить начинаете?))

ну конечно - успокоить её пытаюсь. вернее она сначала лизаться начинает, тогда и глажу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы