Тема закрыта

Причина: 0

как успокоить кошку?

MilaЯ
сначала гладить пытаюсь а потом по морде

вот, последнее и запоминается :)
распылителем водой обрызгивайте, в ответ на неприемлемое поведение
тогда кошке запомнится не удар РУКОЙ, которую потом наказывать надо будет (когтями и зубами), а вода и звук распылителя

MilaЯ
ну конечно - успокоить её пытаюсь

%)
вас кошка грызёт, а вы её за это поощеряете лаской. ай да вы))
зашипите на неё, что ли, руку уберите, уходите

MilaЯ
сначала лизаться

НА ВКУС ПРОБУЕТ!

Maxxus
водой обрызгивайте

все время же не будеш с собой распылитель по дому таскать, а пока ео ищешь - загрызёт нахр**!
ха! к тому же она воды не боится! она капельки воды ловит, а не убегает! :(

MilaЯ
тому же она воды не боится

дык вы пульвик подкрутите, чтоб он бил одной мощной струёй
за шкирку от руки убирайте

MilaЯ
пока ео ищешь - загрызёт нахр**!

наказывалки применяйте, газету там, ещё что...
главное, чтобы боль не ассоциировалась с руками/ногами, как источниками непосредственными....

S-Ulia
вас кошка грызёт, а вы её за это поощеряете лаской. ай да вы))

не я её глажу когдаона мне руки лижет!

S-Ulia
зашипите на неё,

тоже шипит и кидается

S-Ulia
руку уберите, уходите

догонит..
я ж говорю она ненормальная...

S-Ulia
за шкирку от руки убирайте

:)
она вас строит, а вы строитесь)

MilaЯ
тоже шипит и кидается

держите за шкирку и шипите, к полу прижмите, не больно, зато она будет знать, кто хозяин

она меленькая просто
бесится - игарет
до поры до времени никак не успокоить - это период такой на пол годика год гдето

HlorCian
до поры до времени никак не успокоить

а вот нифига. кошь хоть и мелкая, но кто в доме хозяин и кого нельзя кусать - это надо сейчас ей объяснять, чтоб потом не было тем - спасите меня от моей дикой кошки.

Попробуйте дуть в нос, когда кусается. И если ей в глаза смотреть долго - как будет реагировать?

Лариса

укусит,как!!! :)

MilaЯ

у нас такая же ситуация былано после того как мы его свозили в деревню всё изменилось у него после стресса изменился взгляд на мир :D говорят ведь что кошки дорогу трудно переносят, вот вы и своей стресс устройте какой нить

такая же ситуация...
котенок безумно игриво-агрессивный, мало того что постоянно кидается на нас, дак она еще и цветы на подоконниках грызет и землю выкапывает из горшков, да и обои все изодрала, а ведь недавно тока ремонт доделали

чучалла

мы на новый год в деревню собираемся!!! 4 часа дороги! мож и правда успокоится! как она интересно других кошек воспримет?

MilaЯ
кошка ненормальная

у нас кошка похожа на вашу!! и тоже ненормальная. Ей всего месяц, а что она только не вытворяет....вот думаю, может потому что маленькая ещё, потом усмирится
я думаю, что главнее, что в туалет в одно место ходит!!!

посетитель
главнее, что в туалет в одно место ходит!

а у меня такая ж полоумная)) уже 3 года, немного успокоилась а всё бывает как котёнок дикарствует, и стерилизация не помогла)) но мне нраицо. есть с кем поиграть в "дикие игры" как я это называю. и кусить может и когти всегда выпускает, но вот такая вот скатинка, зато живая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы