Срочно ищу всеядную собаку, проживающую по адресу Братская 27/2 или недалеко. ..

Девочки, может у кого из вас есть всеядные питомцы, которых кормите со своего стола? Почти каждый день остается много еды, забрать некому. Бездомных кормить не буду, а выбрасывать жалко. Сейчас вот пойду вылью полкастрюли ухи (

Яжемать автор темы Срочно

скажите пожалуйста, а раньше вы жили и оставалось... вы куда девали? почему срочно то? вас неожиданно накрыло?

Можно порося завести на балконе...

Подруга делает так: первый раз отдала бездомным в баночке, а на следующий день они уже сами ждали со своей баночкой. Договоритесь на определенное время и место. А то странно, бездомных кормить не буду, а собаку пожалуйста.

Dead Moroz Значит не готовить на 2 раза

+ либо относить

Яжемать родителями жили, да с братом

фея . Договоритесь на определенное время и место.

капец... подстроить свою жизнь под бездомных... им не вкусно станет и мало - так увеличивать порции и ассортимент блюд
подцепишь тубик - добегаешься по бездомным с кастрюльками.

Ну или объявление на помойке напишите, сбор в 12.00 буду кормит
А для чего Вы так много готовите, если не едят?

фея

Бездомных собак видимо автор имела в виду. Они точно с баночками не придут.

Кто будет бегать за литром ухи? Объедками сейчас по-моему только пенсы кормят , но они инет не юзают.

готовьте МЕНЬШЕ и все. рассчитывайте порции. имейте в морозилке НЗ из блинчиков + пельменей на случай если кто-то не наелся и не хватило. лучше меньше готовить, чем обжорствовать от жадности выкинуть.

Яжемать

Не становитесь кастрюлечницей. Расплодятся, ниче хорошего в этом не будет.

Яжемать не сказала, что бездомным жалко. Только они мне не встречаются пока.

Оставьте баночку скраю у помойки, вот увидите, через минимум час баночки не будет. У нас даже в закрытом дворе бездомные есть. Сама так вещи оставляю и сижу в окно наблюдаю, в течении получаса все расходится.

фея . Сама так вещи оставляю и сижу в окно наблюдаю, в течении получаса все расходится.

во развлечения у людей!

Яжемать

Зачем? Вы готовите много

А, вот кто кормит бездомных дворняг, которые плодятся и кусают детей!

я вас очень хорошо понимаю. Жили в Ебурге я возила все в благотворительную столовую , потом ,когда мелкий родился, не удобно стало, отдавала бездомным в соседнем дворе. Тепеь вот переехали, а тут бомжей нет, представляете?! Мне аж дико...

Яжемать Читайте внимательно.

это с некоторых пор не модно, главное - успеть вставить свои пять копеек на первой странице. А читать, вдумываться - это очень сложно

В_Законе это с некоторых пор не модно, главное - успеть вставить свои пять копеек на первой странице. А читать, вдумываться - это очень сложно

Я тоже сначала поняла, что под словами "бездомные">Яжемать автор темы Бездомных кормить не буду скрываются "бездомные собаки", а не "бездомные люди", пишите внимательнее... Написали бы "бомжи", тогда всем бы было понятно. А в купе с разделом "животные" думаю, многие подумали на "бездомных собак".

Учитесь готовить меньше. Что за радость выливать в помойку свои труды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы