Срочно ищу всеядную собаку, проживающую по адресу Братская 27/2 или недалеко. ..

ну а что такого , я вот тоже косточки и если что-то остается и уже не хочется но не протухщее откладываю и отвожу к соседке маминой у нее песик на цепи очень рад , я думаю может в сад близжайший там обычно много собачек околачивается у сторожа и ему отдавать как вариант

Яжемать А готовлю много - так получается (

Поменяйте кастрюлю! В 1,5 литровой 3 литра не сваришь

Яжемать автор темы

готовый суп можно замораживать, а потом делать себе разгрузочный день на кухне - достала, разогрела, суп готов....

у нас рядом с садиком есть автосервис и стоянка охраняемая, у них проживают два приличных размеров пса. Так они нам ведро приносят пластиковое с крышечкой, мы остатки сливаем/складываем. Всякие булки надкусанные, котлеткины остатки и прочее, что дети не доедают. Так собачки лоснятся уже на таких харчах И главное, не на помойку всё уходит.
Может таких поискать собак, пока с ребёнком гуляете. Вам даже тару для сбора выдадут, на радостях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы