Как решиться на предательство?

Заранее прошу прощение за сумбур,но на душе оч плохо, и мысли разбегаются
Дано собака,старая,15 лет,совсем плохо видит,трогать себя не дает,на всех рычит,но когда приходишь домой искренне радуется
Писает/какает дома,на улицу,месяц как,перестали выводить,тяжело ему,вся семья целый день бегает с тряпочкой и затирает лужи
В области живота какая-то опухоль,из нее подтекает какое-то содержимое,с ооооч неприятным запахом
Все готовы были терпеть,тк это член семьи и предать его невыносимо сложно,но появился маленький ребенок,которому сейчас 1,5 года,я думаю,комментарии излишни
Муж сильно ругается,что ребенок со всем этим контактирует
Мама у которой дома всегда были чистоте и порядок,уже тоже не выдерживает,тк испорчено много ковров
А я никак не могу решиться на то,чтобы его усыпить
Ну как?как можно так предать?

А к врачу не пробовали сводить собаку?????

Ребенок ведь не только что появился, ему 1,5 года!!!

Рысёнок*

Вызывали,смотрел,говорит,а что Вы хотите?!собаке 15 лет

да,а что веты говорят,и почему из опухоли сочиться? нельзя перевязку делать? так конечно очень сочувствую, тяжело вам сейчас, я бы наверное тоже мучилась так же в муках выбора(((

Душаболит автор темы какая-то опухоль

Душаболит автор темы какое-то содержимое

Вы что,даже к ветеринару не ходили?
Вижу,ходили.Ну неужели вообще ничем нельзя помочь?

это сложно, очень сложно, но если состояние плохое, подумайте что от этого собаке совсем не легко, я бы облегчила ему учесть...

Так уж какие врачи в таком состоянии. Животное конкретно страдает, от того и рычит и никого к себе не подпускает. Вылечить в таком возрасте такие симптомы точно нельзя. Предательство - это видеть опухоль, видеть изменения в поведении и явную реакцию на постоянные боли и ничего не делать. Усыпите уже животное.

Рысёнок*

Проблемы начались,последний год,пока ребенок,не так активно перемещался по квартире,было терпимо

Душаболит автор темы

Месяц назад тоже собаку усыпили по тем же причинам(((((((((Все плакали......Жалко, столько лет прожил, членом семьи стал.
Мучался он сильно.......

а собака то не мучается от такой жизни?

Душаболит автор темы

Я понимаю ваши терзания, сама прошла. Наша семья решилась на это, т. к. Смотреть как мучается твой друг и член семьи, без надежды, это не выносимо. Пусть лучше покоится с миром

уводите всех из дома и вызывайте на дом ветеринара очень жаль собакевича, но еще жальче смотреть на то,как он мучается и умирает

MarLap я бы облегчила ему учесть... ++++

Душаболит автор темы Вызывали,смотрел,говорит,а что Вы хотите?!собаке 15 лет

другого ищите. На Е1 напишите ,помогут найти грамотного ветеринара. Только пишите просто,что ищите хорошего специалиста, а вот про это умолчите

Душаболит автор темы но появился маленький ребенок,которому сейчас 1,5 года,я думаю,комментарии излишни
Муж сильно ругается,что ребенок со всем этим контактирует
Мама у которой дома всегда были чистоте и порядок

попробуйте найти того самого специалиста нормального, кто вам реально поможет, а дальше вам уже будет спокойнее, что вы дали дожить собаке, или сделали все что могли,и так было нужно сделать ( я про усыпление,если все же будет необходимо)

Мари

Вроде и аппетит у него хороший и по дому целый день ходит,правда когда погода меняется,лежит и постанывает
Блин,я все понимаю,что ему больно,но ведь мы же не убиваем старых и больных людей?!

Душаболит автор темы но ведь мы же не убиваем старых и больных людей?! В некоторых случаях гуманней было бы усыплять. На последних стадиях рака далеко не всем даже наркотики помогают, люди кричат от боли сутками. И это не всегда старые люди, иногда это дети и это страшно. Усыпить гуманнее.

Сводите пса к нормальному ветеринару, а там уж как лучше врач посоветует. Усыпление-это не всегда предательство.

Душаболит автор темы как можно так предать?

предать - это не лечить и даже не пытаться облегчить состояние
Вы этим уже активно занимаетесь, так что переживания Ваши неуместны

была в подобной ситуации! Долго не могла решится, но усыпила... очень тяжело переносили, ревели все... Но мучить животное и мучится самим глядя на него и понимая, что помочь уже ни чем не можешь... Мне кажется, что гуманней усыпить.. Да и жить в постоянной вони и грязи...

Предать это продолжить мученич
Но может я себя так умпокаиваю
Прошла через это

На такой стадии в таком возрасте каждый день мука. и предательство - это смотреть на него и ничем не облегчить участь, жалея себя больше.

Вы где такого х..врача нашли????

Неточка Предательство - это видеть опухоль, видеть изменения в поведении и явную реакцию на постоянные боли и ничего не делать. Усыпите уже животное.

Помогите животному уйти спокойно, она и так уже страдает.

У нас собаке было 13 лет, онкология груди, сочилось жидкость, поаезли к вету, поправили, почистили. Еще полгода прожила, активная веселая. Потом уже неделю не вставала, носили гулять на руках. С ветом советовались по поводу умыплегия, ск
азал скажет когда. Собака ушла тихо сама. А тут опухоль болит, а вы
Сидите. Досиделись, теперь усыплять надумали.

У меня родители два года назад усыпили пса, рыдали все, но с врачом боролись до последнего не стало ясно, что уже не поможешь. Урыдались все, но мучить дальше еще хуже было. Но мы знали, что это, лечили. А вы как-то странно, даже не знаете что это. У собаки явно болит, так как она рычит и не подпускает. Вызовите другого ветеринара, сами свозите в конце-концов, а потом решение принимайте уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы