Как решиться на предательство?

усыпить, однозначно. Мой старый пёс долго хромал, лечила, но решила - как только сляжет, усыплю. Слег, начался рак. Это не предательство, это освобождение от мучений. В 15 уже не вылечить, можно лишь оттянуть конец.

Душаболит автор темы Вроде и аппетит у него хороший и по дому целый день ходит,правда когда погода меняется,лежит и постанывает
Блин,я все понимаю,что ему больно,но ведь мы же не убиваем старых и больных людей?!

не надо очеловечивать собаку. Душа у неё есть, но не равная нашей. Именно поэтому мы можем убивать животных для еды, например.

У родителей мужа собака прожила 17 лет. Усыпили 31 октября, она всего недели не дожила до возвращения из армии брата мужа, кстати, у него как раз 31-го день рождения был..
Трудно, больно, но еще больнее смотреть как старает член семьи. Оперировать было бессмсленно - не пережила бы, возраст. Поддерживали как могли. Как совсем плохо стало - вызвали на дом ветеринара. не надо мучать животное.

setter Это не предательство, это освобождение от мучений.

собаке 15 лет! -это лет 90 по-человечьи. Даже людей уже стараются в больницу не брать...

Душаболит автор темы Блин,я все понимаю,что ему больно,но ведь мы же не убиваем старых и больных людей?!

Тоже не стали убивать кота, дали уйти самому (19 лет)
Считаю, что природа сама должна забирать

Аноним Считаю, что природа сама должна забирать

ха! да в природе он бы и трех дней в таком состоянии не прожил! мы же их кормим, греем = продлеваем мучения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы