Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот стал косой....(фото)

А это самому коту как-то мешает?
красавчик)

Несколько раз в жизни видела котов именно такого окраса косоглазых. Может у них в породе?
Прасцыце, ржачно.

может пораньше врачу показать, может можно что-то сделать еще?

Leka2009 может можно что-то сделать еще?

зачем? вроде косоглазие не мешает кошке.
да и пусть будет оригиналом

Кот никакой не альбинос. У негоне белый, а пойнтовый окрас - ред-пойнт, а у таких иногда бывает косоглазие. Не знаю, почему.

прикольный такой.

Hюра-Mура автор темы

Клёвый кошка моя, когда я ездила с ней к маме, (дома она у меня на улице не гуляет) нашла себе жениха, который ходил к ней каждый вечер в 6 часов. Она у меня девка видная - шикарная сибирячка. И вот, когда первый раз его морду увидела чуть со смеху не упала - здоровый такой, упитанный, глаза голубые...но в кучу похож на вашего.

На первых фото котя не косой. Значит позже появилась причина косоглазия. У нашей кисы было временное косоглазие после прогулки по саду.
Выходит к нам, а глазки в кучу. Рядом перышки лежат птичьи. Долбанула ее певчая птичка. В инете нашла, что от травмы может выпадать третье веко.
Выпадение третьего века иногда может быть и у здоровой кошки, и, как правило, проходит без лечения. Понаблюдайте за кошкой 1-2 дня. Если за это время оно не пройдет, нужно обратиться к врачу, так как это может свидетельствовать о начале какого-нибудь заболевания.

Hюра-Mура автор темы мама сказала что альбиносы часто слепые.

нет, не слепые. у альбиносов довольно часто бывает дефект глухоты. но вам написали, что у вас не альбинос, а ред-пойнт, и это очень хорошо!
если косоглазие не мешает ему, то не переживайте "за внешность" - такой беззащитно-милый, просто еще изюминки добавляется. миляха!

Hюра-Mура вот еще мой Беляшик))

Hюра-Mура автор темы вот фото его))

он не Беляш, он у вас Снежок пушистый. класснючий мальчишка.

Ghjcnjz Выпадение третьего века иногда может быть и у здоровой кошки, и, как правило, проходит без лечения. Понаблюдайте за кошкой 1-2 дня. Если за это время оно не пройдет, нужно обратиться к врачу, так как это может свидетельствовать о начале какого-нибудь заболевания.

добавлю, что не лишний совет, мне кажется. на всякий случай провериться надо все-таки.

Где то читала,что одна из причин появления косоглазия может быть опухоль головного мозга Вам надо обратиться к врачу-офтальмологу(для животных естественно )

У нас кот Тайской породы, так окрас как у вас
+>Лариса У негоне белый, а пойнтовый окрас - ред-пойнт

И косоглазия у моего есть, но не так выражено-порода такая. Взяли его маленьким, так у моего были вообще глаза в кучу. Теперь почти не заметно.

Какой хохотный, вы его напугали что-ли(шутка)? Но все равно симпотюшный такой!

Да класснючий такой!

смешной, ржачный такой Но он классный!

У меня вот бзик...если бы я собралась заводить кошака,то хотела бы именно такого,косоглазенького)))))

Очччень на мою кошку похож. У меня тоже косая

Hюра-Mура , а глаза в кучу, я не могу без смеха смотреть

аааа, какой классный
и не альбинос он у вас)))

Hюра-Mура недавно смотрела в интерне кошка знаменитая косая,еще подумала вот бы мне такую..и вон че вышло

Дак, Вы его сглазили!!! Скосоглазили!!!!
Простите...

Hюра-Mура Марсику 4 будет весной а Беляшику полгодика еще...

младшего проще пристроить. Может, муж еще согласится?

Если сношать кого попало с кем попало, то еще и не такое вылезти может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы