Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кот стал косой....(фото)

Hюра-Mура и муж поставил вопрос ребром..либо Марсика либо Беляша оставляем..троих котов дома не будет....что делать?

Работать с мужем! Убеждать его, ублажать, уговаривать, давить на совесть, угрожать, НО.... котов не отдавать!!!!

Классный кот у вас
Смешной

косенькие такие миляги...
сердце тает

Божежмой. Паадумаешь, косоглазие. У кошек колор-пойнтого (сиамского) окраса косоглазие сцеплено с окрасом генетически, так что - "выдыхай бобер, выдыхай" У тайских породных кошек временное (преходящее) косоглазие даже не считается браком и не снижается оценка на выставке. У меня кошь вислоухая, окрас школадный пойнт. Так вот тоже иногда рожи корчит. А кот - красавец

Hюра-Mура вот мой Марсик)) он толстый рыжий кот))

Видно, что Котяка дома!!! Блудный сын вернулся и доволен, спокоен.
Однозначно: я ЗА трех котов в вашем доме! (Хотя третью Вы еще нам не показали ...)
Кто со мной?

ржачные такие) косоглазие делает их такими смешнючими)))

Аноним Однозначно: я ЗА трех котов в вашем доме! (Хотя третью Вы еще нам не показали ...)
Кто со мной?

не знаю я кто с вами... двое маленьких детей, съемная однушка и трое кошаков предел мечтаний.
Аня, я всегда ваши темы с трепетом читала, но гряное постельное белье на котором лежат кошки... у вас же дети... не устравивайте вы эту антисанитарию.... приучайте их к месту своему, постель застилайте покрывалом хотя бы... ну жуть же жуткая... потом Катюшка будет лежать в этом

Ну автор, зверь!!!! такой этаж и сеток нет

Hюра-Mура где это оно грязное?

ну посмотрите на фотку... там все в черных штуках - мусор кошки натаскали...

Hюра-Mура проглистогонены

ага, особливо подвальный когда только успеваете...

Hюра-Mура о что кошкам место только на полу)

а не вариант спец лежаночки? коврика, коробочки и т.п.?
зачем в постель то? что за необходимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы